- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Angenehmes Wetter für Januar, schöne grosse Zimmer. Nettes Personal, Super Animation besonders Marina :) Essen war nicht mein Geschmack aber ansonsten gut. Jeden Abend unterschiedliche Grillvariationen mit frisch gebackenem Pide. Mit eigenem Steg, schön zum Schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Buenyamin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Buenyamin, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com