Christopher (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt in super gepflegter Anlage!

Das Hotel ist soweit ich weiß im Jahr 2007 eröffnet wurden , verfügt über etwa 600 Zimmer & als Verpflegung wird AI angeboten. Die Aussenanlagen sind super gepflegt, jeden Tag während unseres Aufenthaltes waren Gärtner da um die vielen Blumen, Palmen etc. zu pflegen. Auch die Sauberkeit wird im Titanic Beach GROSS geschrieben, immer und überall sieht man fleißige Leute die alles in Schuss halten. Zur Gästestruktur, ca. 60 % Osteuropa ( Russen, Polen usw. ) , 20 % Deutsche oder deutschsprechende also Österreicher & Schweizer, der Rest Engländer, Italiener... Der Altersdurchschnitt war zu unsrer Zeit bunt gemischt, vom jungen Pärchen über Familien bis hin zu Oma & Opa =) Ramses Limousinenservice , direkt in der Hotel-Lobby. Per Festpreis nach Hurghada, Downtown, New Marina usw. Hat immer super funktioniert !!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer empfanden wir als sehr angenehm, Ausstattungsmäßig absolut in Ordnung: Minibar, Flatscreen, Klima, Telefon, Föhn im Badezimmer, Schminkspiegel für die Liebste =) usw. Zustand: noch in Ordnung, das heißt es war für uns alles okay, allerdings könnte ich mir vorstellen das es ein paar Leute gibt, die sich z.B. über etwas abgepröckelten Putz, eine schief hängende Lampe oder einen teilweise rostigen Handtuchhalter in der Dusche beschweren würden. Ich bin der Meinung man sollte über solch banale Dinge im Urlaub hinweg sehen schließlich möchte man in dem Zimmer nur 14 Nächte schlafen und dort nicht den Rest seines Lebens verbringen, oder ??? =) Zusammengefasst: Sauber, Groß, riesige Dusche,bequeme Betten, toller Blick auf den Pool = alles bestens !!!

• Gut
  • Es gibt im Hotel 3 Hauptrestaurants und zwar das Jack, Rose und das Cal ( welches nur für Erwachsene bestimmt ist ) zudem gibt es noch 4 Spezialitäten Restaurants ( Italiener, Libanese, Chinese & Fisch ). Wir waren meistens im Cal Essen und waren stets zufrieden. Am Morgen gab es Brötchen, Weißbrot, Toast, Eierkuchen, Marmelade, Rührei, gekochte Eier, Spiegelei, Würstchen, Bohnen, Salat usw. Zum Mittag & Abendessen gab es Reis, Kartoffeln, Kroketten, Pommes, Nudeln, Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, täglich wechselnde Fleischbeilagen, von Lamm über Huhn, Rind eigentlich alles außer Schweinefleisch =), verschiedene Sorten Käse, Süßspeisen & natürlich Fisch. Was etwas traurig und enttäuschend für uns war, es gab nur sehr wenig Obst. Das waren Feigen ,Äpfel, Honigmelone, Birnen und Weintrauben. Keine Bananen, Wassermelone etc. Man kann allerdings im Hotel an einem Obststand diese Dinge käuflich erwerben...

• Die Freundlichkeit des Personals ist überwiegend sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade die Jungs der Poolbar und des Restaurants " Cal " sind überragend und geben stets Ihr bestes. Fast alle verstehen deutsch im Hotel, wenn man der englischen Sprache etwas mächtig ist kommt man allerdings noch besser voran =). Zimmerreinigung war ebenso gut, alles wurde täglich ordentlich gereinigt. Für uns gab es während der 2 Wochen keinen Anlass für Beschwerden.

• Das Titanic Beach liegt wie der Name schon sagt, direkt am eigenen Sandstrand. Am Stand selbst herrscht Ebbe & Flut, jedoch steigt das Wasser auch bei Flut nicht mehr als Kniehöhe an. Durch einen ca. 500m langen Steg, kommt man schnell und bequem ins tiefe Wasser bzw. ans eigene Hausriff. Für ganz faule Menschen pendelt ständig ein Bus zwischen Steganfang & ende =) . Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt etwa 20-30 Minuten, Fluglärm ist nicht zu vernehmen ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, vor dem Hotel & schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Wem das noch nicht reicht der kann per Taxi oder Limousinenservice ( wird im Hotel angeboten ) auch in die Stadt von Hurghada fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern reichlich angeboten.

Freizeitangebote gibt es mehr als genug, angefangen beim Aquapark, Wasserball, Tennis, Volleyball, Beachfussball, Tischtennis und und und. Gegen Gebühr gab es Billard ( 7 € pro Stunde ) Bowling ( 7 € pro Spiel / Person, sehr heftig wie wir finden ), Kicker, Air Hockey und diverse andere Spiele. Internet kostet im Hotel 6 € pro Stunde, wir haben uns eine ägyptische Sim Karte gekauft, hat super funktioniert, Kosten etwa 15 € mit 2 GB Internetflat. Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden, allerdings sollte man nich allzu spät aufstehen da sonst die besten Liegen am Pool schon weg sind =)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns, dass Sie mit unserer Gastronomie und dem Personal so zufrieden waren. Ihre sehr ausfuehrliche und aussagekraeftige Bewertung ist fuer zukuenftige Gaeste unseres Hauses und fuer uns sehr wertvoll. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com