Hermann (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Anlage nicht gerade top - Essen flopp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pool-Anlage ist sehr gepflegt. Die Rutschen sind jedoch oft nur eingeschränkt benutzbar. (Strom sparen?) Das Meer ist bis ca. 800 m hinaus nur seichtes Wasser. Schwimmen ist da unmöglich Die Auswahl der Speisen und Getränke sind mäßig. Die Qualität der Speisen ist mangelhaft: Zähes Fleisch, fade Beilagen, statt Pommes gibt es lumpige Kartoffel-Schnitze. Keinen anständiger Kaffee. Das Angebot an der Beach-Bar ist minimal . Nur Hamburger mit Pommes und Salat. An einem Tag Pizza. Abendprogramm ist peinlich unter der Gürtellinie und für Kinder ungeeignet. Positiv ist das Hoteleigene kleine Korallenriff zum schnorcheln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben, was wir sehr bedauern. Allerdings konnte ich an hand meiner Unterlagen auch nicht feststellen, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes den Kontakt zu unserer Gaestebetreuung oder dem Management gesucht haben, was sehr bedauerlich ist, denn wir haetten ganz sicher eine Loesung fuer Sie finden koennen. Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com