Große Anlage, sehr gepflegter Aussenbereich, Zimmer für Ägyptische Zustände ganz ok, Nörgler gibt es ja immer, aber Preis Leistung total ok. Es ist Ein AI Hotel mit vielen Russen. Wir empfehlen im Titanic Palace (Nachbarhotel) zu essen (Atmosphäre, Organisation und Anrichten der Speisen deutlich besser)
Schönes Zimmer, viel Platz, sauber. Aufgrund des Salzgehaltes in der Luft einige Roststellen im Bad ist halt so. Minibar jeden Tag kostenlos neu gefüllt
Essen was da war hat geschmeckt aber das reicht nicht wenn man jeden Tag das selbe bekommt ( Die Auswahl zwischen Hähnchenteilen Fisch Pommes und Reis sowie Nudeln fällt da nach dem 2 Tag schwer weil man davon nichts mehr will Abends gibt es dann noch ein weiteres Gericht ) als Vegetarier findet man fast nichts außer Salat und eine Gemüsesorte
Sehr freundliches Personal Englisch und Russisch sprachig
Direkte Strandlage, ca 18 KM in die City Kosten für Taxi ca 20 Pfund ( auf Taximeter stehen so ca 11 Pfund aber das stimmt nicht ).
Animation zu Russisch. Einkaufsmöglichkeiten genug Strand und Pool super
| Infos zur Reise | |