Mike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Anstehen am Kaffeeautomat, Bar, Toilette.....

Große Anlage mit schönem Garten etwas in die Jahre gekommen und entsprechend abgewohnt. So funktioniert all inklusiv für den Hotelier- anstehen an den Kaffeeautomaten, wenn man Rühr- oder Spiegelei möchte, an der Bar, beim Grill, am Poolimbiss und am schlimmsten: wenn man die Speisen und Getränke wieder loswerden muss- ANSTEHEN AN DER TOILETTE (davon gibt es nämlich nur eine für jedes Geschlecht im Strand- und Aquaparkbereich) und der bauliche Zustand war übel. Nach 17 Uhr Ortszeit stand dann niemand mehr an - weil zugeschlossen. 17 Uhr scheint sowieso ein wichtiger Zeitpunkt im Hotel zu sein: der Gast wird mit Trillerpfeifen aus dem Pool beordert. Als die Liegen dann nicht alsbald verlassen wurden hat ein Poolboy meine Frau aufstehen lassen, Sachen in ein Handtuch gepackt auf den Boden gelegt und die Liege weggeräumt- Da fühlt sich der Gast noch wie ein König. Der größte Anteil der Gäste ( zumindest akustisch) stammt aus Osteuropa (Polen und Russen), der Rest bunt gemischt. Ich finde das Hotel nicht schlecht, aber auch nicht gut genug um es weiterzuempfehlen

• positiv: Die Zimmer waren geräumig mit schönen großen Balkon. Klima funktionierte. sauber negativ: abgewohnt, Klima laut, an den ersten Abenden mussten wir auf Jagd gehen. Hätte nicht gedacht, dass es einer Wüste so viele Mücken gibt. baulicher Zustand Bad/WC Deckenverkleidung beschädigt, abgegriffene Armaturen, angebrochene Fliesen, Bauausführung - in den letzten 2-3000 Jahren haben die ägyptischen Baumeister viel verlernt. Handtücher teilweise ausgefranst und ergraut.

• Schlecht
  • Frühstück: Zwei nebeneinanderliegende Restaurants mit weitgehend identischen Angebot. 4 Kaffeeautomaten (2 je Restaurant) sind natürlich zu wenig für ein Hotel mi über 1000 Betten. Auch bei den Eiern ist anstehen notwendig. Wurstaufschnitt eintönig und nicht schmackhaft. Mittag und Abendessen , Salate recht gute Auswahl, manchmal noch durchgefroren, aber kein Dressing, kein Olivenöl. Hauptspeisen kaum gewürzt, etwas eintönig. Fleischgerichte meist mit hohem Knochenanteil und natürlich anstehen beim Grill. Getränke tagsüber meist SB aus Automaten im Einwegplastikbecher, Abend an der bar wieder anstehen. Cocktail zum selbermitbauen- das geht so: man steht an bis man an der Reihe ist , bestehlt den Cocktail, erhält das Glas mit dem Alkohol zu einem Drittel gefüllt, der Barkeeper zeigt mit dem Wort "applejuice" auf den Saftautomaten und dann darfst du auch mal mitmachen. Rumcola geht übrigens ähnlich.

• Sehr unterschiedlich. es gab Mitarbeiter die wirklich sehr bemüht und freundlich waren aber auch einige die sich gegenteilig verhalten haben oder auch Trinkgeld im voraus wollten. Der Gipfel war der Poolboy der meiner Frau de fakto die Liege unter dem Hintern wegräumte, Leider hat Sie das Namensschild nicht gelesen... Und zum Service gehört für mich auch das man nicht überall anstehen sollte.

• Am Sandstrand bei Ebbe kein WASSER, bei Flut Wassertiefe unter ein 1m. Für die Kinder schön, für Schwimmer nicht. Wer schwimmen möchte muss den langen, langen Steg vorlaufen oder kann sich auch fahren lassen. Einstieg ins Wasser über zwei rutschige Treppen, von denen eine gesperrt war. Zeitweise kann man auch hier anstehen. Dort beginnt auch das Hausriff , das dann ab ca 20 m Entfernung vom Steg recht gut war. Badeschuhe nicht vergessen- Habe auch Rotfeuerfische nicht weit vom Einstieg gesehen. Service mit Liegen, Windfang und Sonnenschirmen am Strand war recht gut. Strandspaziergang außerhalb des Hotelstrandes nicht möglich.

Wie in den Katalogen beschrieben. Der Raftingkanal hat nur 2mal täglich für 20 min geöffnet, Rutschen über Mittag und ab 16,30 geschlossen. Bei Ebbe kein Wasser am Strand. Abendprogramm gut. BEACHBAR GESCHLOSSEN-BAUSTELLE. WEITERE BAUSTELLE AM SÜDLICHEN STRANDABSCHNITT. Große Poolanlagen, schöner Spielplatz teilweise beheizt, ab 17 Uhr Ihre Badezeit beendet. Bootausflüge direkt vom Hotelsteg aus möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, Leider muss das gesamte Team und Management lesen, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Titanic Beach Spa & Aqua Park nicht erfüllt wurden. Es ist sehr bedauerlich , das Sie diese Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns nicht gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Alle unsere Gäste erhalten einen Brief am Tag nach der Ankunft, in dem Sie genau informiert werden, an wen Sie sich wenden können (auch telefonisch), wenn Fragen auftauchen oder Hilfe benötigt wird. Leider haben Sie diese Angebot zu einem Treffen und/oder Gespräch von unserer Seite nicht angenommen, was vor allem für Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher hätte verbessern können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com