- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch beim 2. Aufenthalt im Titanic Beach war ich sehr zufrieden, wobei ich die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter besonders hervorheben möchte. Ich werde sicherlich noch mal Urlaub hier machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Heike, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, das Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Ich möchte mich nocheinmal recht herzlich für Ihre Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um für unser Haus Ihre Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, das wir Sie recht bald ein 3. mal in unserem schönen Hotel als unseren Gast begrüssen dürfen. Ich würde mich freuen wenn Sie mich kontaktieren bei Fragen, Wünschen oder Anregungen, unter folgenden emails: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal Hotelmanagement Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten