Eva (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall nochmal

Das Hotel ist eine schöne Anlage...Alles Andere eine Katastrophe.Das gebuchte Zimmer war bei Ankunft nicht verfügbar. Zimmer im anderem Trakt erhalten (erst ohne Zustellbett für unsere Tochter).Das gebuchte Zimmer habe eine kaputte Scheibe und sei nicht bewohnbar...Info wurde so vom Personal gegeben.Leider stellten wir noch am selben Tag fest,dass das Zimmer sehr wohl bewohnt ist....Handtucher am Balkon,abends Beleuchtung etc. Das Essen ist unter jeder Kritik.Leider grenzt das Ganze an Betrug.Es wird ein Dõnerspieß aufgestellt (Atrappe) - (dreht sich nicht) von dem jedoch nichts abgeschnitten wird,sondern aus einer vorgegarten Fleischwanne Hühnchenfleisch in einer undefinierbaren Sauce als Döner an die Gâste gegeben wird. Im mongolischen Restaurant bekamen wir unseren Salat unangemacht....auf Nachfrage nach Essig und Õl stellt der Kellner eine leere Menage auf den Tisch.WIRKLICH leer! Als wir ihn darauf aufmerksam machen,antwortet er mit einem Schulterzucken.Ich befülle die Menage im Buffetrestaurant und wir machen 3 Salate damit an.Danach ist sie erneut leer....Der Kellner stellt sie jedoch auch dem nãchsten Tisch so zur Verfügung.Die Frau beschwert sich ohne Erfolg. Der Nebentisch verlâsst das Restaurant nach 40 Minuten erbost. So ist es eigentlich immer und überall.Egal in welchem Bereich ( Selbstbedienung oder nicht) Wahnsinnige Wartezeiten...Schlangen von Menschen zu allen Mahlzeit,teilweisen ungenießbares Essen,ehrlich schrecklich.Was hilft da ein schöner Pool?

• Schlecht
  • Schöner Ausblick,aber sonst...

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe. Keinerlei Auswahl.Tâgliche unverånderte Angebote.Selbst zu Ostern...

• Sehr schlecht
  • Einfach faul

Nachts springen in der Disco ( weit nach22 Uhr) herum. Anstatt das Animationsream hier die schriftliche Regelung einhãlt wird mit den Kindern noch getanzt...Wir haben selbst Kinder,aber ein Bereich für Erwachsene sollte schon eingehalten werden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Grüße aus dem Titanic Beach Spa & Aqua Park. Leider müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht erlauben SIe es mir kurz auf die Hauptkritikpunkte in Ihrer Bewertung einzugehen: Das Titanic Beach Spa & Aqua Park verfügt über zwei Hauptrestaurants und insgesamt acht A la Carte Restaurants mit dem Schwesterhotel Titanic Palace, die für unsere Gäste im All Inclusive Programm enthalten sind. Dieses Einrichtungen sind für Sie geöffnet, um Ihnen die gewünschte Abwechslung im Gastronomiebereich zu ermöglichen. Des Weiteren wechselt das Menü für Mittag-und Abendessen in täglicher Routine. Bezüglich des Vorfalls im Mongolischen Restaurant möchte ich mich bei Ihnen in höflichster Form entschuldigen. Als fünf Sterne Hotel sollen alle Gefäße die unseren Gästen zugänglich gemacht werden, täglich aufgefüllt werden. Ich werde diesen Kommentar über diese Situation, als auch über das Benehmen an die zuständige Abteilung weiterleiten, um dem Angesprochenen nachzugehen. Bezüglich der hygenischen Zustände möchte ich Sie darüber informieren, dass wir großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen. Auch haben wir eine internationale Organisation, die unsere Einrichtungen in regelmäßigen Abständen kontrolliert, um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ich entschuldige mich nochmals bei Ihnen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren gewünschten Vorstellungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email: webcoordinator@titanicgroup.com