Das Hotel ist sehr schön, mit einer vielzahl von Pools und einigen Wasserrutschen. Das Personal ist sehr Freundlich vorallem Aladin und Mustafa an der Aqua Bar! Es hat auch viele Freizeit Möglichkeiten wie Steparobic, Bowling u.v.m. Was eher nicht so gut war ist der Weg zum Meer, weil er sehr lang war und nicht wie eine gerade Strecke verläuft .

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Voloboeva Svetlana |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Evelina, sonnige Grüße aus dem Titanic Beach Spa & Aqua Park. Das Team und Management des Titanic Beach freut sich, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Urlaubsbewertung auf Holiday check zu veröffentlichen. Es freut uns, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Vor allem die Swimmingpools und der Aqua Park haben dir gefallen, aber auch das tägliche Aktivitätenprogramm war ausgezeichnet. Nur der Weg zum Strand war etwas zu weit. Nun der Weg zum Strand verläuft durch die gesamte Hotelanlage, des Weiteren haben wir eine Marina, die wie ein Steg zum hauseigenen Riff verläuft. Um diesen Weg zu erleichtern, gibt es auf der Marina ein kleines Fahrzeug, dass unsere Gäste hin und zurück bringt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email: webcoordinator@titanicgroup.com