Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall wieder - keine 4,5 Sterne!

Die Hotelanlage ist recht übersichtlich. Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß und sehr sauber! Im gesamten Hotel wird den ganzen Tag geputzt und gewienert. Alle Gäste mit All-Inclusive, man muss ein Bändchen tragen. Leider waren zu 90 % Russen, die sich schon vor dem Frühstück die Kante gegeben haben. Waren aber ganz friedlich, keine besonderen Vorkommnisse.

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer sind recht groß. Die Betten stehen nicht zusammen. Kann man aber auch nicht zusammenschieben, da hinter dem dazwischen liegenden Nachttisch ein furchtbarer Kabelsalat rumliegt. Sehr sauber, wird täglich gründlich gereinigt (auch unter dem Bett und die Schränkchen).

• Es gibt 3 All-Inclusive-Restaurants für Frühstück und Abendessen (JACK, ROSE, CAL). Mittagessen im JACK, ROSE, Strandbar. Nachmittags Essen beim Chinesen und an Strandbar. JACK und ROSE Massenabfertigung, sieht man auch (ziemlich schmutzig). Ins CAL dürfen nur Gäste ab 18 Jahren. Ist sehr gepflegt, leise, mit leiser Musikberieselung. Hier hat es uns gut geschmeckt, das Auge ist mit. Die Küche ist meist europäisch.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, kann man nicht meckern. Mit Englisch kommt man super weiter, sprechen alle Angestellten. Deutsch spricht fast keiner. Unser Zimmer wurde jeden Tag tiptop geputzt!

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Bus. Entfernung zum Strand bei uns ca. 8 Minuten. Die üblichen Geschäfte mit den aufdringlichen Verkäufern direkt im Hotel und auch gegenüber des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele: Schnorchelausflüge, Wüstensafaris, Tauchkurse und -ausflüge ...

Animation war noch nicht aktiv. Die Disco ist ganz ok. Von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr Kinderdisco. Anschließend 1 Stunde Bingo, Bauchtanz usw. Ab 22.30 Uhr nur noch für Erwachsene! Kinder müssen raus. Die Poolanlage ist super. Für jeden etwas, von warm bis kalt. Das Wasser war sehr sauber. Liegestühle am Pool fast nicht zu bekommen, da alle bereits am frühen Morgen (oder nachts?) schon reserviert werden. Wir waren sowieso lieber am Strand, da gab es immer freie Liegen. Probleme gab es öfter mit den Strandbadetüchern. Oft waren gegen 10 Uhr schon alle weg. Wenn man Glück hatte, kam eine neue Lieferung mit sauberen Tüchern. Wir haben aber auch einige Male schmutzige Handtücher bekommen! Die Handtuchboys trocknen dann die zurück gegebenen schmutzigen Handtücher und geben sie dann wieder als gewaschen aus! Sehr eklig!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Cornelia