Die Hotelanlage ist riesig und liegt direkt am Strand. Das Hotel hat über 600 Zimmern, 3 Hauptrestaurants (Frühstück, Mittag- u. Abendessen in Buffetform) 4 à-la-carte Restaurants (einmal pro Woche kann man in einem á la carte Restaurant gratis Abendessen). Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und in einem Top zustand. Großer Aquapark mit Wasserrutschen. Gäste 80% Russen und Polen (trinken Alkohol den ganzen Tag!), restliche Gäste Engländer, Deutsche usw... Zusätzliche Ausflüge am besten bei den Reiseveranstalter buchen. Ich würde jeden empfehlen Jeepsafari (beinhaltet Kamelreiten, Besuch von einen Beduinen Dorf traditioneller Barbecue) und Mahmya (Naturschutzgebiet, am schönsten zum Schnorcheln) zu besuchen. Es lohnt sich wirklich.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht gehabt, das Zimmer war sehr groß. Am besten fand ich, dass der Pool direkt aus dem Zimmer begebbar war dazu muss ich sagen unser Zimmer war in dem Palace Teil. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. Zimmer Ausstattung Klimaanlage, Safe, Minibar, TV ( mit Deutschensendern), Telefon. Unser " Zimmermädchen"(Personal nur Männer) hat unser Zimmer jeden Tag anders dekoriert.
Das Hotel hat 3 Hauptrestaurants Frühstück, Mittag- u. Abendessen in Buffetform sehr viel Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei. Mir persönlich haben die Nachspeisen und das traditionelle Brot sehr gut geschmeckt. Einer der Restaurants ist nur für Erwachsene ruhig und angenehm. 4 à-la-carte Restaurants (Tarboush, Little of Italie, China, Fish) einmal pro Woche kann man in einem á la carte Restaurant gratis Abendessen unbedingt nutzen.
Das gesamte Personal trägt eine Brosche mit einem Smily :) "Yes, we can!" und wirklich trotz viel Stress sind sie sehr freundlich und hilfsbereit (mit einem Lachen im Gesicht). Deutsch können nur weniger, aber mit Englisch kommt überall gut voran.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, Zugang zum Meer über einen langen Steg, Badeschuhe unbedingt mitnehmen. Schnorcheln möglich! Hurghada ist 15km entfernt, Shuttlebus fahrt jeden Abend um 20 Uhr vom Hotel zur einem sehr günstigen Preis von 2€ hin und zurück. Direkt vor dem Hotel ist ein BAZAR mit vielen Geschäften und einer Apotheke, allerdings sind die Händler sehr aufdringlich man braucht gute Nerven und viel Geduld mit denen. Vor dem Hotel ist ein "Theater" jeden Abend etwas anderes zB.: Belly dance, Cobra Show, Dervish dance sehr empfehlenswert.
Fast alle Animationen sind beim Hauptpool mit lauter Musik und vielen Animateuren aus verschiedenen Ländern. Am Stand gibt es Beach Volleyball. Wasserrutschen sind Super!! ( nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene) Das Personal am Strand ist sehr hilfsbereit, meine Liege und Handtuch wurde immer vom Personal hergerichtet (musste Garnichts selber machen). Beachbar hab ich am liebsten Besucht, das Personal war immer gut drauf, machen eine super Stimmung. In der Beachbar kann man Frühstücken, Mittagessen, Abendessen und sich zwischendurch Snacks holen. Sehr praktisch man muss nicht immer zum Hotel laufen wenn man eine Kleinigkeit essen will, bekommt man direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|