Evelyn (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit Jahren! Kommen wieder!

Beim Titanic Beach handelt es sich um ein großes weitläufiges Hotel. Es wird hier sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön angelegt. Die Poollandschaft zieht sich durch die gesamt Anlage hindurch und ist mit genügent liegefläche ausgestattet (immer genug Liegen und Schattenplätze vorhanden). Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) wird in Buffetform serviert und ich finde es ist immer für jeden etwas dabei, Abends wird immer frisch gegrillt. Wenn man ohne Kinder reist dann ist das Erwachsenenrestaurant (Cal) zu empfehlen, man speisst in einer gemütlichen ruhigen Atmosphäre. In diesem Hotel sind viele Gästegruppen vertreten, von jung bis alt und von westeuropäer bis osteuropäer alles da. Wenn man Kinder dabei hat ist der Rutschen und Aquapark sehr zu empfehlen. Man sollte auf jeden Fall eine Schnorcheltour mit dem Boot unternehmen, es lohnt sich wirklich. Wir waren total begeistert. Wir hatten auch den Tagesausflug nach Luxor gemacht, war sehr stressig aber sehenswert, ich würde dann doch besser den zwei Tagesausflug buchen. Wenn man shoppen gehen möchte sollte man ausserhalb des Hotels shoppen da es im Hotel teurer ist als draussen. Man muss aber damit rechnen an jedem Laden angequatscht zu werden.

• Unser Zimmer (1347) war gut, es hatte ein sauberes Badezimmer mit einer riesen Dusche. Betten waren super bequem und vor allem sauber (Matratze). Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Die Möbel waren alle in einem guten Zustand und es war nichts defekt.

• Gut
  • Es gibt drei Hauptrestaurants und mehere al a Carte Restaurants. Wir haben nur die Hauptrestaurants benutzt und waren immer zufrieden. Das Essen hat uns immer geschmeckt (aber Essen ist ja immer geschmackssache) wir konnten uns darüber nicht beschweren, und es war auch immer genügend da. Essen welches man von einem Koch auf den Teller bekam wurde direkt am Buffet zubereitet und die Köche haben immer Handschuhe getragen. Es gab hauptsächlich landestypisches Essen und es gab aber auch oft Länderabende z.B. Mexikanischer Abend, Deutscher Abend oder Italienischer Abend es war also immer etwas für jeden Dabei. Natürlich hat sich auch jeder Kellner über ein Trinkgeld gefreut, war aber auch nicht böse wenn es keins gab.

• Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man eigentlich bei jedem Angestellten weiter, es gibt aber auch einige die gut Deutsch sprechen und wenn sie kein Deutsch sprechen dann holen sie gerne einen Kollegen der Deutsch spricht. Unser Zimmer wurde immer zu unserer größten Zufriedenheit gereinigt und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wenn man eine Beschwerde hatte oder mit etwas nicht zufrieden war konnte man einfach an der Rezeption bescheid sagen und es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Das Hotel ist direkt am Hoteleigenen Strand gelegen. Man kann sehr weit ins Meer hinein laufen, was meiner meinung nach perfekt für Kinder ist. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, man wird aber NICHT durch Fluglärm belästigt. Im Hotel und vor dem Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, im Hotel allerdings etwas teurer als draußen. Ausflüge werden zu genüge angeboten und sind auch bezahlbar.

Die Animation hat jeden Tag viele Dinge Angeboten, von Boggia über Dart zu Wasserball war alles dabei. Das Hotel bietet auch ein Internetcafe an wo man aber auch Billiard spielen, Bowling, Air Hockey und vieles andere spielen kann. Da die Disco auch all Inclusive ist kann man sich dort Abends auch gemütlich hinsetzen und Musik hören oder auch tanzen. Wir haben uns meistens am Pool aufgehalten, denn es gab den ganzen Tag Musik und Animaton am Pool. Der Pool ist der Hammer zum einen riesen groß und zum zweiten gut sauber. Es gibt genügend liegen und Schirme am Pool. Am Strand sind genauso genügent Liegen und Schirme vorhanden das Wasser ist Glasklar und man kenn sehr gut Schnorcheln. Am Pool, an den Rutschen und am Strand sind immer genügen Lifeguards vorhanden und passen auf das nichts passiert (spezieller Gruß an Samy u. Abdallah). Sie sind alle Sehr net und höflich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise