Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - tolle hotelanlage

die anlage war riesig. nicht überlaufen. man hat immer eine liege am strand sowie am poll bekommen. da es ja mehrere pools gab, konnte man sich garnicht entscheiden wo man liegen möchte. man konnte das titanic palace was neben an lag mit nutzen. unsere zimmer waren super und sauber. telefon, safe flachbild fernseher mit pro 7, rtl und rtl2. alle zimmer sind mit balkon oder terrasse ausgestattet. am schönsten waren die zimmer zu einer der pool-seiten raus, dort konnte man von der terrasse mit kleinen stufen direkt in den pool steigen. wir hatten allinkl. hatten 3 buffet restaurants in unserem hotel und 2 in dem anderen also 5 x buffet und 3 alacarte die man 1x kostenlos nutzen konnte. essen war in ordnung. es gab reis,nudeln, verschiedene salate, fisch usw. jeden abend waren die grills an und am tage konnte man sich am strand oder an einer der pool bars pommes, burger oder hot dog holen. die sind antürlich nicht so wie bei uns aber man kann alles essen. gäste waren natürlich überwiegend russen, wie überall in ägypten leider-benehmen sich natürlich demenstprechend. russen, deutsche,polen, holländer, engländer das ist so die mischung!! die rutschen sind auch lustig leider zu wenige, man musste selten anstehen. angestellte und die hotel manager kümmern sich um alles wir hatten nichts zu beanstanden. bowling,internet,disco, mehrere bars, billiard es gibt alles da aber leider nicht kostenlos. getränke 24h umsonst disco bis 2 uhr! auch kostenlos. alter durchnitt von 20-60 jahre und natürlich auch kinder da es da kinderbetreunung gibt. der strand is nicht zu empfehlen da immer ebbe. wetter ist immer bombe in ägypten 38 grad im schatten und nicht so heiss wie bei uns wegen dem wind. bei uns kann man nach 10 min nicht mehr in der sonne liegen und da lagen wir stunden lang in der sonne oder saßen an der bar, wirklich angenehm, empfehlung in der stadt - hafen!!! marina sehr schön

• Gut
  • steht oben schon minibar wird täglich mit wasser, cola und sprite aufgefüllt- umsonst!!!!! kaffemaschine steht an jeder bar innen und aussen 24h kaffee, tee, kakao alles snacks (belegte brötchen)

• restaurants alle plus das titanic palace sind 5 stück und 3 alacarte restaurant 1 x pro woche for free für uns europäer ist das essen relativ gut, man findet immer was das man satt wird, wir sind ab und zu in einem essen gegenagen und danach noch mal in einem anderen danach sind wir fast geplatz. auf sauberkeit wird geachtet überall gibt es spülmaschienen atmosphäre ist gut es immer was los, music, wasserball, volleyball, schnuppertauchen im pool-gab es für uns sogar umsonst, wassergymnastik usw pollbar in unserem hotel titani beach war gut man konnte rauchen und trinken im titanic palace war es nobler dafür aber nicht rauchen und essen an der poolbar, trinkgelder sind willkommen aber kein muss, sie bestehen nicht drauf, man kriegt trotzdem seinen cocktail bis zur liege geliefert, wenn man nett fragt, da sie ja immer rum laufen und die alten gläser einsammeln und auf sauberkeit achten. uns hat es gefallen titanic group!!!

• personal über freundlich auch wenn man mal kein trinkgeld gibt. fremdsprachen englisch, französisch, polisch und leider russisch zimmer wurde immer sauber gemacht arzt vor ort, kinderbetreuung vor ort wenn man mit was nicht zufrieden ist ,einfach rezeption oder einen der manager (älter-in anzug) ansprechen und wird sofort geklärt sie geben sich wirklich mühe sie wollen keine negativ einträge

• Gut
  • zum strand 2-3 min. wer in die stadt will und was trinken gehen möchte empfehlen wir den hafen marina. einfach den taxi fahrer bescheid geben, sehr schön ganz anders wie in der stadt. ansonsten ist es wie immer überall geschäfte und ein bisschen runter gekommen aber das is normal.

spa-fittness center, internet 3 euro 30min., billard, bowling mnche sahen kosten halt... der strand war nicht so besonders wegen ebbe für kinder viell. gut... sonst alles fast neu und sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise