jana (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es War alles schmutzig Beginn in zimmer die Restaurant an den Tische bleibt mann hängen verlauter Schmutz die Gläser ein horo das essen nicht zumutbar immer das gleiche die Kinder dürfen die rutschen nicht benutzen erst ab einer Größe von 120 cm das einzige positive War das tolle Wetter und die Pools Das hotel ist nicht zum weiter zum empfehlen mann verliert die freute am Urlaub

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr schmutzig und sehr viel armeisen über all sind die armeisen und für das dritte Kind gibt es kein Bett sondern eine Matratze auf den Boden! !

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Schmutzig und entspricht nicht den Erwartungen was mann gesagt bekommen hat

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Wie gesagt das Wetter War der hammer und die pool anlegen waren auch gut aber der Rest War ein horo bekannte die wir dort kennen gelernt haben sind froh wenn sie wieder nach hause dürfen die Rolltreppe geht auch seit einer Woche nicht für Eltern mit Kinder wagen nicht einfach

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:jana

Sehr geehrte Jana, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com