- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen, dann wäre das Hotel sicher wieder unsere 1. Wahl. Essen war vollkommen in Ordnung - keinerlei "Extrembeschwerden", wie oft gewarnt wird. Ehrlich gesagt, beim Salat waren wir vorsichtig, aber ansonsten haben wir alles gegessen. Gestört hat uns, das beim Sandburgbauen der schwarze Sand (ölverschmutzter Strand) hervorgekommen ist. Wir sind dann ein paar Meter zurückgegangen und haben dann dort unsere Sandburgen gebaut (ohne schwarzen Sand). Die Poolanlage ist wunderschön gepflegt und extrem groß, also genug Platz für alle. Überhaupt ist die gesamte Anlage (Grünanlage, Lobby usw.) sehr gepflegt. Es war ein schöner Urlaub - die Temperaturen waren genau richtig. Problem hatten wir eigentlich nur eins, nämlich der Rückflug. Flieger hatte 3 Std. Verspätung - das war etwas zäh, aber mit UNO-Spielen usw. haben wir es geschafft. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut