sehr sauber, viele Zimmer;riesiges Hotel, gutes essen, die meisen gäste kamen aus Russland, polen internet kostet 6€ die stunde, airhockey und billard 7€ die stunde und bowling 7€ pro person!!!!
ich hatte ein doppelzimmer noch mit extrabett und es war immer noch riesig... schönes bad. immer aufgefüllte minibar, klima, fernseher, baklon/terasse, safe, telefon
4 restaurants und viele bars, essen den umständen entsprechend gut, sauber, jeden tag ein anderes essen aus einer anderen kultur(chinesisch, arabisch,...) , schöne atmosphäre mit musik.
sehr freundliches personal, englisch des personals könnte besser sein, sehr saubere zimmer, hotelarzt ist sehr gut
5 min zum strand zu fuß, Shopping möglichkeit im Hotel, viele ausflüge werden angeboten, Hurghada 30 min mit bus oder Taxi
disco ab 22:30uhr keine kinder, pool ist sauber
| Infos zur Reise | |