Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gelungener Urlaub

Eine sehr große, gepflegte und schöne Anlage , Viele Top Restaurants Große Pool Landschaft mit mehr als ausreichend liegen und Sonnenschirmen

• Es gibt moderne Zimmer die 1a sind, die älteren haben mehr Charme, Alle Zimmer sind Top eingerichtet und super sauber

• Gut
  • Essen reichlich Auswahl und alles frisch, Nebenbei gibt es ala carte Restaurants, den Kapaner kann ich sehr empfehlen 👏 Bar , die Getränke Auswahl ist groß und sehr auch zu empfehlen, Es gibt keine Tetra packs 👏👍

• Gut
  • Rezeption sind Mega nett und hilfsbereit Bar /Restaurant sind jederzeit an deiner Seite , hilfsbereit und freundlich ohne aufdringlich zu sein und eifern auch nicht nach Trinkgeld, Trinkgeld kommt allgemein in eine große Kiste . Zimmer Reinigung ist perfekt, die Jungs sind super freundlich und machen einen super Job 👏

• Gut
  • Lage ist gut , nicht soweit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig zu erreichen, selbst die Senzo Mall kann man bequem zu Fuß erreichen

Der Wasserpark ist groß und auf Sicherheit wird großen Wert gelegt. Für alle etwas dabei. Es gibt ein kleinen Fußball Platz , Volleyball Platz , Boule Anlage , eine Spielhalle mit Billiard, Tischfußball, Bowling Bahn und vielen anderen Geräten, echt top 👍 abends ist auch die Disco geöffnet 💃🕺

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre fantastische und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Rezeptions- und Restaurantteam sowie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungspersonals. Es ist schön zu hören, dass Sie die große Auswahl an Speisen, die À-la-carte-Restaurants und unsere Getränkeauswahl geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Zimmerqualität, die Lage und die gesamte Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Schön, dass Sie den großen Poolbereich, den Wasserpark und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement-Team