CB(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kann man machen

Schöne grossläufige Anlage für jede Altersgruppe geeignet. Viele Rutschen Nah zum Strand mit Snacks und Getränken Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden

• Gut
  • Schönes neues renoviertes zimmer Grosses Bett Ruhig gelegen

• Schlecht
  • Täglich und ich meine wirklich täglich das gleiche essen.

• Ich weiß nicht ob es an Ramadan lag aber das Personal war stehts schlecht gelaunt. Nur die Herrschaften an der Rezeption lächelten.

• 25min vom hurghada airport entfernt. Shopping Center ca 5 min

• Schlecht

Pools sehr viele und teils abgeschieden falls man ruhe haben möchte. Fitness raum alte abgenutzt Geräte Welness komplett überteuert und unfreundliches Personal

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen das weitläufige Hotelgelände, die günstige Lage, Ihr Zimmer, die Pools und die übrigen Einrichtungen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns, falls der Service unserer Mitarbeiter nicht immer freundlich war, falls Sie im Restaurant wiederholt bedient wurden oder mit den Wellness- und Fitnesseinrichtungen nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Verhalten und Service unserer Mitarbeiter wurden an die zuständigen Abteilungen zur weiteren Prüfung und Verbesserung weitergeleitet. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Services und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement-Team.