Große Anlage, obwohl viele Gäste da waren hang man nicht aufeinander, genügen Liegen für jeden, ob an Pool oder Strand, man hat immer was bekommen egal um welche Uhrzeit. Schönes geräumiges Zimmer, viel Platz im Kleiderschrank, geräumiges Badezimmer, wurde alles sehr sauber gehalten. Das All inklusiv Programm war richtig gut. Frühstück gab es in 3 Buffet-Restaurants, Mittagessen in 2 Buffet-Restaurants und an der Strandbar, Abendessen wieder in 3 Buffets-Restaurant, weiter konnte man 2 Buffets-Restaurants im Schwesterhotel Titanic Palace benutzen. Zur Abwechslung gab es noch mehrere A la card Restaurants. Überwiegend waren Russen im Hotel, die ich nicht als störend empfunden habe, da auch genügen Deutsche, Schweizer, Engländer, im Hotel waren.
Doppelzimmer, Fernseher, Minibar, Safe, Badezimmer mit großer Dusche, Klimaanlage, Balkon, Telefon.
3 Hauptrestaurants (1 davon nur für Erwachsene), 4 à-la-carte-Restaurants, Lobbybar (war bis 07.00 Uhr geöffnet und gegen 07.00 gab es dann Frühstück, also hatte man die Möglichkeit wirklich 24 Stunden etwas zu trinken)
Das Personal war sehr freundlich und ging immer auf die Bedürfnisse des Gastes ein. Deutsch konnte das Animationspersonal, einige Kellner, man konnte sich immer verständigen auch mit deutsch und ansonsten mit ein wenig englisch Kenntnissen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, sie Minibar aufgefüllt, und gründlich das Zimmer gesäubert.
Hotel war direkt am Strand gelegen (Sandstrand), man konnte km-weit ins Meer gehen, Ideal für Kinder, da man erst fast am ende des Stegs ins tiefe Wasser gelangte und das Wasser vorher bis ca. zum Knie ging. Flughafen war ca. 10-15 km entfernt, viel Flugverkehr, jedoch ohne Fluglärm! Einkaufmöglichkeiten gab es genügend im Hotel, vor dem Hotel eine kleine Einkaufsmeile und etwa 500 m bis 1000 m entfernt einen kleinen Bazar. Etwas weiter waren noch mehr Einkaufsgelegenheiten, die man (wenn man gut zu Fuß ist) laufen konnte oder auch per Taxi sich eben hinfahren lassen konnte. Ausflüge wurden genügen von den Reiseveranstalter angeboten zu guten Preisen, vor Ort im Hotel gab es am Strand Angebote für Ausflüge, Tauch und Schnorcheltouren, Windsurfkurse, und eine menge Animation für Groß und Klein.
gepflegte Poolanlage und Strandbereich, auch an den Rutschen, es war immer Aufsichtspersonen an den Rutschen, am Pool und am Steg (wo man schnorcheln konnte) present, so das auch Familien sich keine Sorgen um Ihre Kinder machen mußten. Es gab eine Disco in dem jeden Tag vom Animationsteam was vorgeführt wurde. Internetzugang gab es an der Lobby gegen Bezahlung. Eine Shisha-Bar, gab den Erwachsenen die Möglichkeit eine Shisha zu rauchen zu einem sehr guten Preis. Am Pool und am Strand gab es genügend Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|