Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, der nichts zu wünschen übrig läßt!

Die Anlage ist absolut gepflegt und sauber, besonders die gepflegte Gartenanlage hat mich beeindruckt. Sehr angenehm war auch, dass man nicht schon früh am Morgen Liegen reservieren muss, es sind wirklich sehr großzügig Liegen vorhanden und es gibt auch überall die fix stehenden Sonnenschirme, die Schatten spenden, wenn nötig.

• Die Minibar wird jeden Tag gratis aufgefüllt und der Safe ist auch inclusive. Auf den großen und breiten Betten konnten wir gut schlafen. Auch der Zimmerservice war in Ordnung.

• Das Angebot ist reichhaltig und die Speisen sind wirklich gut. Hier müsste jeder etwas finden, das ihm schmeckt.

• Vom Personal wurden wir stets freundlich behandelt und man kam mit englisch auch überall gut aus. Eine besondere Attraktion für die Kinder ist der Aqua Park der den ganzen Tag im Betrieb ist.

• Der Flughafen ist nicht weit vom Hotel entfernt, sodass man in 15 bis 20 Minuten mit dem Bus am Ziel ist. Der Sandstrand grenzt direkt an die Hotelanlage und ist für Kinder optimal, da er sehr lange sehr flach verläuft.

Pools mit Wellenanlagen, der Aquapark mit seinen vielen verschiedenen Rutschen uvm. haben uns sehr gefallen. Die Pools waren alle sauber und auch ständig beaufsichtigt. Auch die Sicherheitsstandards an den Rutschen waren hoch. Duschmöglichkeiten gibt es entlang der Anlage ebenfalls reichhaltig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise