sehr großes hotel mit einer tollen anlage und sehr geräumigen zimmer. Die Sauberkeit im hotel ist keinesfalls zu bemängeln. Die Zimmer wurden auch gründlich gereinigt wenn man kein Trinkgeld zahlte. große vielfalt an speisen büffet wurde stets aufgefüllt. das essen an sich ist jedoch geschmackssache sehr zu empfehlen sind die süßspeisen. sehr hoher anteil an russischen gästen!
zimmer befinden sich in einem topzustand werden täglich gründlich gereinigt sowie tägliche auffüllung der minibar. guter empfang vom tv (rtl,sat1,pro7,rtl2)
die 3 hauptrestaurant sind sehr gut und bieten ein vielfältiges und abwechslungsreiches speisenangebot an.egal zu welcher uhrzeit man essen geht das buffet ist immer voll.jedoch ist das essen geschmackssache und als deutscher sollte man sich vorher aus deutschland tabletten gegen durchfall holen.(am besten in der apothekle absprechen und sich direkt nach tabletten für ägypten erkundigen) SEHR EMPFEHLENSWERT! die sauberkeit und hygiene ist sehr gut das gesamte küchenpersonal arbeitet mit handschuhen. das personal wirkt nicht aufdringlich und wer lieber in ruhe isst gibt es ein restaurant welches ausschließlich für erwachsene zugänglich ist. trinkgeld ist nicht erforderlich aber wird natürlich immer gerne angenommen.
personal ist absolute klasse äußerst freundlich und zuvorkommend. leider gibt es nur sehr wenig personal was deutsch spricht von daher ist man als deutscher gast öfters auf englisch angewiesen. die zimmerreinigung ist super egal ob man trinkgeld gibt oder nicht. der umgang mit beschwerden dauert ein wenig aber wird jedoch zu gunsten des gastes erfüllt.
entfernung zum strand ist optimal auch ein wunderschöner sandstrand nur leider ist tagsüber meist ebbe und somit kein meer vorhanden, jedoch bietet die poolanlage einen super ausgleich. animation im hotel sehr empfehlenswert tagsüber sowie abends wird man immer gut unterhalten. einkaufen ist im hotel möglich jedoch sehr teuer. 100m vom hotel entfernt befindet sich eine kleine ladenstraße. ausflugsmöglichkeiten werden vor ort vielseitig angeboten und das preis leistungs verhältnis stimmt ausgesprochen.. sehr zu empfehlen.
ganztägige animation. sehr kindefreundlich. eine großartige poolanlage mit ausreichend liegestühle und eine poolbar mit ebenfalls sehr freundlichen personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|