S&B (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Plus & Minus

Eine wirklich total durchdachte Anlage sowohl von der Lage als auch von den Möglichkeiten. Alles in allem wirklich für jeden etwas wobei die 500 Meter lange Poolanlage sehr heraus sticht und auch die Poolanlage bei den Bungalows ! Mit absolut tollen Ideen umgesetzt die Anlage ! 16 Rutschen erfreuen nicht nur Kinderherzen ehrlich gesagt und auch das Wellenbad ist etwas seltenes ! Die Anlage ist von Kanälen durchzogen in denen man zum Teil sogar schwimmen kann. Alle Zimmer in der unteren Ebene haben direkt von der Terasse einen Wasserzugang ! Ein Hotel der guten Mittelklasse mit einigen Ansätzen zum Spitzenhotel betreffend Poolanlage und Familienfreundlichkeit. Störend hier absolut nur der hohe Anteil an russischen Gästen die jedoch relativ "normal" waren. Leider schwer Unterhalltung zu finden wenn man nicht russisch spricht.

• Gut
  • Bungalow war einfach toll jedoch da er jedoch direkt im Wasser liegt sollte man mit ziemlich vielen Mücken für unsere deutschen Nachbarn und wie man bei uns sagt Gelsen rechnen und vorsorgen. Die Zimmer simd sonnst sehr schön jedoch ein wenig abgewohnt und für unsere Verhälltnisse in den Details etwas schlampig verarbeitet was jedoch sicher an den unterschiedlichen Qualitätsnormen der Länder liegt. Für ägyptische Standards sicher OK. Vergleiche mit europäischen Standards sind hier nicht anwendbar und wären absolut unsinnig.

• Leider werden einem die Teller gerne schon entfernt bevor man fertig ist da man scheinbar gewohnt ist daß sich die "85% Gäste" immer die Teller überfüllen und die Hälfte stehen lassen. Esskultur wie Mittelalter ! Speisenauswahl leider etwas dürftig und wenn wer länger als eine Woche bleibt wird es sehr traurig mit der Freude am Essen. Absolutes Plus der 3 Lokale ist daß eines davon nur für Erwachsene ist und man in Ruhe essen kann ! Wir haben selbst 4 Kids also wir sind icher nicht Urlauber die keine Kinder wollen aber es ist einfach angenehm sich ohne schreien zu unterhallten. Die Cocktails an der Poolbar sind leider nicht All Inclusive denn manche muß man bezahlen.

• Abgesehen von dem 85% Russenanteil wie leider in fast allen günstigen Anlagen der Welt ist das Service allgemein OK und alle sind sehr freundlich. Leider ist jedoch jede Ansage und jede Ankündigung in perfektem Russisch jedoch in schlechtem Englisch und garkeinem Deutsch. Das Personal im allgemeinen ist sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Für den hohen Russenanteil kann man nicht unbedingt das Hotel verantwortlich machen oder das Personal. Natürlich richtet sich jedes Hotel nach den Anforderungen und dem Hauptanteil der Gäste.

• Der Strand ist sehr schön jedoch leider bei Ebbe kann man das Schwimmen im Meer vergessen. Außer man liebt Lignano ! Zirka 600 Meter Fußmarsch durch Knietiefes Wasser um dann zu schwimmen ! Schade aber alles kann leider kein Hotel erfüllen.

• Gut

Tauchbasis am Strand ! Zum Tauchen braucht man denke ich ja nichts zu sagen im Roten Meer denn was schöneres ist fast nicht zu bekommen !!! Für Familien mit Kindern ein absolutes High Light !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise