Ramona (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Titanic Beach

Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber trotzdem sehr schön. Das Essen ist Landestypisch und man wird auch gut satt. Das Personal ist sehr freundlich und man geht auch auf Wünsche ein, das dauert zwar manchmal aber man ist ja im Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung und Terrasse, das Zimmer war groß, aber man hält sich ja nur zum schlafen dort auf der Rest des Tages spielt sich ja im freien ab.

• Das Essen war landestypisch, so wie man es sich vorstellt wenn man nach Ägypten fährt. Das einzige Restaurant was wir nicht weiter empfehlen können ist das Hauptrestaurant Rose, dort ist es nicht wirklich einladend und es fehlt an Sauberkeit.

• Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht auf die Wünsche einzugehen. Natürlich sind 5 Minuten keine 5 Minuten sondern können schon mal 3 Stunden dauern, aber man hat ja Urlaub.

• Das Hotel liegt am Meer und verfügt über ein Hauseigenes Korallenriff. Dort sollte man aber darauf achten das die Schnorchler mit ihren Langflossen das Riff nicht weiter kaputt treten. Der Aquapark ist sehr schön und ein Riesenspass für groß und klein. Im Hotel gibt es viele und große Pools die sowohl für Schwimmer und auch Nichtschwimmer geeignet sind. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Man kann auch einiges unternehmen, wir waren in Luxor und haben einen Tagesausflug mit dem Boot gemacht und unsere Männer waren täglich Schnorcheln.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com