Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Einmalig schön

Wunderschönes großes Hotel, sauber, gepflegt. Gut ausgestattet. War mit Schwester und Schwager dort, für 3 Wochen. All-Inclusive.Haben jeden Tag genossen, wer in ein Land außerhalb Europas fliegt, sollte wissen...Andere Länder, andere Sitten. An Kleinigkeiten sollte man sich nicht hochziehen. Mahlzeiten ausreichend und gut. Allerdings nichts für verwöhnte Menschen...;) Gäste- Alter gemischt (mittleres Alter stark vertreten) zu viele russisch sprechende Urlauber, die sich zum Teil wie die Schw....benommen haben. Internetverbindung mit Handy nicht besonders gut. Verbindung meist erst nachts möglich. Kosten dafür könnten weniger sein. Wenn man eine Stunde ins Internet möchte, muss man damit rechnen, dass man nach dem Einloggen 20 Min. umsonst zahlt, da man keine Verbindung zum WLAN bekommt. Ansonsten ein tolles Hotel mit tollen Menschen, die sich sehr bemühen, es den Urlaubern während ihres Aufenthaltes so schön wie möglich zu machen. Wetter in der Nachsaison (Oktober) wunderbar. 33-36 Grad.

• Gut
  • Zimmergröße prima, Klimaanlagen perfekt. Möbel landestypisch aber sehr schön. Zimmertelefon, Safe alles bestens. Alles sauber und Zimmerpersonal sehr nett.

• Gut
  • Restaurants waren genügend vorhanden, zu Stoßzeiten etwas überfüllt, aber man fand immer einen Platz, meist mit Hilfe des freundlichen Personals. Speißen und Getränke o.k. Wie schon erwähnt, andere Länder, andere Sitten. Das weiß man vorher. Speißen auch auf Europäer eingestellt. Aber auch die ägyptische Küche war prima.

• Gut
  • Personal ausgesprochen gastfreundlich, zuvorkommend, jeder hat zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen. Da können sich manche andere Länder was positives abgewinnen. Mangel: Sehr schlechte Deutschkenntnisse. LEIDER nur in Englisch und Russisch oder in der Landessprache. Aber man verstand sich trotzdem irgendwie, war immer ganz lustig, wie man mit Händen und Füßen kommunizierte.

• Entfernung zum Strand sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten prima, nächster Ort Hurghada Stadt, mit Taxi schnell und zu JEDER zeit erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gut. Ein großes Lob dem Dive Center. Alle Angestellten gaben ihr Bestes, Tauchfahrten waren gut organisiert, Taucher kümmerten sich vorbildlich und rührend um Taucher und Schnuppertaucher. Würde ich jederzeit wieder machen. Preis-Leistungsverhältnis passte sehr gut.

• Gut

Freizeitangebote und Animation war in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten gut. Allerdings im Hotel überteuert. Internetzugang schlecht. Keiner hat wirklich Ahnung, wenn man Probleme mit dem Internet hat. PC`s müssten mal generalüberholt werden.;) Wasser im Pool und Strand fantastisch. Liegen , Sonnenschutz, Duschen gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen und Ihrer Schwester mit Schwager einen schoenen, erholsamen Urlaub zu bereiten Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com