Wunderschöne Anlage, sauber, bei voller Gästezahl fast überfüllt. Internationale Gäste, vorwiegend aus Russland und Polen, doch wenn man sich als Deutscher zu erkennen gibt wird man auch dementsprechend behandelt. Preis - Leistungsverhältnis ist gut, Reisezeit zu empfehlen wäre unpassend, da ein Jeder andere Ansprüche hat. Wenn man nicht deutschen Standard erwartet, und anpassungsfähig ist, durchaus empfehlungswert.
Grosse Zimmer, sehr gut ausgestattet, und auch vorläufig in gutem Zustand
Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, die Plätze in den Restaurants und Bars sind unzureichend. Hygiene wäre O.K. aber von einem Küchenstil kann bei weitem keine Rede sein.
Das Personal ist von freundlich bis unverschämt und überhäblich, im Allgemeinen aber gut. Meiner Meinung nach müssen sie noch viel lernen, vor allem das man nicht für Alles Trinkgeld verlangen muss.
Ausflugsmöglichkeiten sind Anbieterabhängig, man kann ausserhalb des Hotels auch einkaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur weiter entfernt, doch mit dem Taxi ist alles erreichbar.
Animation war sehr schwach, wenn die Rutschen nicht wären, würde es sehr langweilig sein.Pool sehr sauber, nur der Kampf um einen Liegeplatz wird auch hier zum täglichen Muss. Sehr niedriges bis gar kein Wasser am Strand, dafür ein wahres Schnorchelparadies. Zum Schwimmen ungeeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|