- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ALSO: Ich habe mir vor unserem Urlaub die Bewertungen durchgelesen (auf längeren Zeitraum) und musste feststellen, dass manche einen Urlaub ja gar nicht genießen können! Es muss ein Hobby sein, mit Lupe und geschärften Blick durch die Hotelanlage zu spazieren! Wir waren sehr zufrieden! Ein sehr, sehr nettes und kinderfreundliches Personal! Natürlich merkt man, dass gewisse Sachen bereits abgewohnt sind, aber wo viele Leute sind, die sich denken, das gehört uns ja nicht, also können wir uns auch aufführen, dann sehen gewisse Objekte auch so aus. Schlimm fanden wir eher die Touristen, die Teller, Gläser usw. einfach auf den Gang stellten, oder noch besser, Gläser auf die gemauerte Terrasse stellten. Wenn nämlich ein stärkerer Wind aufkam, fielen manche Gläser zu Boden - Fakt: Scherben! Dabei gab es auf jedem Gang sicher 2 - 4 Abstellmöglichkeiten! Schade war halt, dass das große Becken nicht beheizt war, so ein großes, schönes Becken und kaum Leute drinnen! Für uns war es auf alle Fälle erholsam! Ausflüge haben wir bei Bob (hat eigene HP) gemacht, daher kann ich diesbezüglich (Hotelangebote) nichts schreiben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Danke auch fuer das Lob an unser Personal! Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com