Uwe (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Top Hotel

Für mich ein perfektes Hotel, alles für meine Erholung vorhanden, gerne wieder. Schade dass ich schon wieder zu Hause bin.

• Mein Zimmer war geräumig, gutes Bett, sehr sauber, Badezimmer großzügig, gut funktionierende Klimaanlage.

• Ich habe noch nie so viel GEmüse gegessen wie in diesem Urlaub. Aber das gesamte Essen gut gewürzt, auf den Punkt gekocht, sehr abwechslungsreich, landestypische Spezialitäten, Themenabende. Täglich Grillessen. Nachtische vom Feinsten, Salatbuffet total frisch. Manche Speisen wurden ganz frisch auf Wunsch zubereitet (Pasta-Corner, Eier in allen Variationen...). Rindfleisch in Spitzenqualität, Geflügel super zart.

• Stets freundliches und hilfsbereites Personal, das mich sogar nach einem Jahr wiedererkannt hat. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut.

• Lage und Umgebung Top.

Die Freitzeitangebote sind sehr vielfältig (man muss keine Animation machen), Schnorcheln direkt im Hausriff. Hauseigene Tauchschule und Surfschule. Kinderanimation ganztägig, Über 10 verschiedene sehr gut gewartete Wasserrutschen mit Reifen, Matten, Wellenbad. Da bleiben keine Wünschen offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Uwe

Sehrgeehrter Uwe, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com