- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir konnten neben unserem Hotel auch das angrenzende Titanic Resort nutzen.Die beiden Anlagen sind sehr gepflegt und ordentlich. Schade war, das weder an der Rezeption noch einer der Animateure ein Wort Deutsch sprechen konnten geschweige etwas verstanden haben.70 % Russen und der Rest Deutsche,Engländer und Niederländer. Das Personal in den Restaurants, in der Lobby und am Pool war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer haben die besten Jahre schon hinter sich. Die Sauberkeit war mangelhaft ,es wurde nur oberflächlich geputzt, Vom Strand waren wir enttäuscht-bei Flut Wasser bis zum Knie -bei Ebbe kein Wasser.Es gab zwar einen Steg der sehr weit ins Meer führte war aber nicht toll. Zuletzt das Essen-war sehr gewöhnungsbedürftig.Da wir schon viele male in Ägypten waren war es sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Liebe Petra, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck und die Weiterempfehlung bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Selbstverstaendlich nehmen wir die genannten Kritikpunkte ernst und haben diese bereits im Metting besprochen. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com