- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund und ich waren 2 Wochen in diesem Hotel, leider hat es nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Positiv: Die Poolanlage war echt riesig und super gepflegt. Auch die Rutschen sind lobenswert. Auch nach 14 Tagen hat es immer wieder Spaß gemacht, sie zu benutzen. Auch auf Sicherheit wurde hier viel wert gelegt. Sowohl oben als auch unten standen Bademeister, die alles ganz genau beobachtet haben. Negativ: Das Zimmer war nicht immer richtig sauber. Als wir am ersten Tag unseren Koffer ausgepackt haben, waren unsere Socken danach schwarz und richtig klebrig. Oft fehlten uns als wir am Nachmittag aufs Zimmer kamen Handtücher oder es war noch garnicht sauber gemacht. Leider konnte das Abendessen auch nicht punkten. Es gab nur sehr wenig Auswahl und fast jeden Abend das selbe zu essen (trockenen Reis, Bohnen,....). Was ich als Frau sehr lästig fand, war, dass die ägyptischen Männer einem immer "hinterhergegeiert" haben. Die ersten 2-3 Tage ist das ja noch ganz schmeichelhaft, aber irgendwann ist es einfach nur noch belästigend. Wir haben nach ein paar Tagen versucht über all das wegzuschauen um doch noch ein paar erholsame Tage zu verbringen. Alles in allem war es dann doch noch ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht