Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Es wird Zeit, dass wieder mehr Deutsche kommen!

Große Anlage, große Zimmer und Betten!! Sauber, AI. Alle Altersklassen.Viele Russen. ABER: Es wird Zeit, dass viele Deutsche anreisen. Das Personal ist absolut pro Deutsch und von der unfreundlichen Art der Russen genervt. Wir sind als Deutsche immer sehr freundlich und bevorzugt behandelt worden. Der Hotelmanager war zu den Essenszeiten immer anwesend und hat uns gefragt, ob alles in Ordnung ist, was sie verbessern können... Er hat uns und nur uns jeden Abend ab 20 Uhr einen Tisch für 16 Personen reserviert. Ab 20 Uhr waren die Russen mit Essen fertig... Besonderes Lob auch an die Poolbar!! Auch wenn es AI-üblich nur einheimische Getränke gab, Ossam von der Poolbar war super!!! Und auch ein großes Lob an die Liegen-/Poolboys Hammed und Youssef!!!

• Gut
  • groß und super Betten, große Dusche

• Gut
  • wir haben immer etwas gefunden was sehr gut geschmeckt hat!

• Wir waren begeistert. Sogar der Hotelmanager war sehr daran interessiert, dass es uns an nichts fehlt.

• Besonders schön das Hausriff, das man über den Steg (500m) erreichen kann.

ausreichend Liegen, Animation könnte besser sein, vor allem für Teenies.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise