Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Für Kinder perfekt

Wir waren April 2011 also ganz aktuell im Titanic Beach bzw. Titanic Palace. Titanic Beach haben wir gebucht, im Titanic Palace dem neuerem von beiden hatten wir aber unser Zimmer. . . Leider sind sie dort total auf die Russen fixiert, wenn du Russe bist haste gewonnen. Zurückblickend gesehen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Ein Tipp an alle verbummelt nicht die Handtuchkarten ( Karte gegen Handtuch) die muß man am Ende des Aufenthalts wieder abgeben, leider war ich zu faul zum lesen und habe meine Handtücher am letzten Tag liegen lassen und hatte somit beim Check out keine Handtuchkarte ich mußte 10 Euro pro Handtuch bezahlen. (5 Pers) Da war das Personal leider nicht mehr nett sondern hat nur ihren Profit , schade Telefonieren ist auch teuer 2 Euro die Minute.

• Zimmer war in Ordnunf, leider kann man nicht vom Zimmer aus nach Deutschland bzw ins Ausland telefonieren. Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Sprite Fanta bei Ai + aufgefüllt, Man hat einen Safe im Zimmer.Wir haben ein Zimmer bekommen von dem konnte man dirket ein einen Pool gehen : Super geeignet für Kinder die immer dann baden wollen wenn man nicht mehr am Pool ist

• Schlecht
  • Leider war das Essen schlecht, es war nicht nett angerichtet (z.B. Rohkostsalat: 1 Rotkohl 1 Weißkohl geviertel mach dir den Rest selbst.) und auch nicht wirklich abwechslungsreich und ohne Lack und Geschmack. Es gab mind. 7 Restaurants aber alle gleich schlecht. Es gibt auch a la carte essen bei AI wir waren bem chinesen es war sau schlecht. Service und Essen waren Katastrophe -das nie wieder. Strandbar ist naja Strandbar halt. Wie gesagt alles rund ums essen war :-( auf keinen Fall seine Sterne wert.

• Personal freundlich, russisch können sie alle nicht viel deutsch aber englisch. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht alles ok. In der Hoteleingenen Shopping Area kann man in Ruhe bummeln kein lästiges ins GEschaft ziehen. man wird angesprochen aber wenn man nett ablehnt ist es ok und niemand läuft dir hinterher.

• Gut
  • Der Strand ist leider Sandstrand mit Ebbe und Flut. Das ist schade da einem das Schnorcheln nicht leicht gemacht wird. Man muß ziemlich weit durchs Meer laufen od. über den Steg, das Riff welches dann da ist ist durch die vielen Menschen nnur mittelprächtig. Die Anlage ist sehr groß und daher etwas unübersichtlich. Es gibt einige Geschäfte im Hotel und mehrere außerhalb der Anlage.

Wir haben 3 Kinder (3,8,12) die hatten viel Spaß die Rutschen sind echt toll. An jeder Rutsche ein Bademeister also sehr sicher. Auch der KLeine hatte eine Menge Spaß ein riesiger Pool in dem ein riesiges Piratenschiff mit 6 Rutschen steht. Super. Es gibt auch einen großen "Sandkasten" auch hier steht ein großes Piratenschiff mit vielen Spielmöglichkeiten. Jeden Abend Kinderdisco, ganz nett

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Alexandra