Annicka (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Das Titanic Beach ist mit ihrem noch unbekannten Schwesternhotel Titanic Palace verbunden. Wir hatten Titanic Beach gebucht, waren aber im Titanic Palace unter gebracht. Man kann als All inclusiv Gast beide Hotels (Bars, Restaurants, Pools) nutzen. Es gibt in beiden Hotels eine weitläufige Poolanlage, die im Titanic Beach mit Animation und angrenzenden Aquapark ist und während man im Titanic Palace eher ruhig gelegen ist. Das Hotel hat sich auf seine russischen Gäste eingestellt, indem alle Kellner und Angestellte gut russisch oder englisch sprechen, Deutschkenntnisse sind nicht bei allen vorhanden. Die Hotelanlage an sich ist sauber und gepflegt, bei der Zimmerreinigung wird geschludert. Telefonieren ist teuer. Es gibt eine eigene Telefonstation im Hotel. Hier kostet eine Minute ca 2 Euro. Auch in der Hotelpassage mit den Geschäften ist es ratsam zu Handeln, die Verkäufer haben da ihren Spaß daran. Man kann in der gesamten Anlage mit Euro oder Dollar bezahlen, sodass man kein Geld umtauschen muss.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist gut. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Zimmerpool, das war schon richtiger Luxus. Es gibt einen Flachbildschirm und viele Kanäle in unterschiedlichen Sprachen. Auch deutsches Fernsehen. Klimaanlage ist vorhanden, sowie der Safe und die Minibar. Den Safe kann man umsonst nutzen. Das Bad ist geräumig, es ist eine große begehbare Dusche vorhanden.

• Gut
  • Man sollte sich im klaren sein, dass man nicht mehr in Europa Urlaub macht. Das Essen hatte einen landestypischen Einschlag, sodass man sich daran erst gewöhnen musste. Die gesamte Hotelanlage umfasst mehrere Restaurants (ca. 7- 8) und man kann alle gleich nutzen. Jeden Tag gibt es eine neue Auswahl an Essen.

• Das Personal war nett und zuvorkommend. Sprachen überwiegend russisch oder gebrochenes Englisch. Deutschkenntnisse waren nur minimal vorhanden. Die Zimmerreinigung war oft nur oberflächlich. Es fehlten Wasserflaschen in der Minibar, und zu Beginn fehlten die großen Duschhandtücher. Wenn man mit dem Zimmertelefon an der Rezeption anrief, wurden die Mängel behoben. An der Poolbar wurde man auch ignoriert, wobei diese Angestellten kein Deutsch oder wenig Englisch sprachen.

• Das Hotel und die Reiseunternehmen bieten viele Ausflüge an. Da wir nur eine Woche gebucht haben und die Hotelanlage sehr groß ist haben wir das Hotel nur bis zum Strand verlassen. Das Hotel verfügt über eigene Einkaufspassagen, sodass man das Hotel eigentlich nicht verlassen muss. Die direkte Strandlage ist vorhanden und durch das hauseigene Riff ist das Hotel schon einzigartig.

• Gut

Die Poolanlagen sind weitläufig und schön. Es gibt verschieden Pools, warm und kalt, sowie Kinderpool, Wellenbad, Zimmerpools und die Rutschenpools. Es gibt überall Bademeister, die auf die Sicherheit achten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Annicka