- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Low-Budget-Urlaub war es auf jeden Fall gut im Hotel Titanic Beach. Das Publikum war gemischt. Die so oft kritisierten Russen und andere Ost-Europäer sind mir selten negativ aufgefallen, mehr geärgert habe ich mich über Deutsche (vor allem Ost-Deutsche), die wegen Kleinigkeiten gemotzt und sich beim Reiseleiter beschwert haben! Für meinen Geschmack wird man als alleinreisende Frau etwas zu sehr "beschleimt und betüttelt" vom vorwiegend männlichen Restaurand-Personal. Zimmer-Service war prima und unaufdringlich! Die Anlage insgesamt fand ich gut und gepflegt, es gibt ein schönes Angebot für Aktivitäten wie Animationsprogramm und z. B. auch einen gut ausgestatteten Fitness-Raum. Der Pool-Bereich ist großzügig und für jeden Geschmack was dabei (ruhige und lautere Bereiche). Das Spa fand ich weniger gut, die Werbestrategie aufdringlich. Der Strand ist nicht so toll, der Zugang zum tiefen Wasser einfach zu weit weg für kurze Badefreuden. Das Essen war immer viel und vielfältig an den Buffets, allerdings für meinen Geschmack nicht besonders lecker gekocht. Es fehlte an Gewürzen und Rafinesse. Ich hätte zudem mehr Auswahl an frischen Früchten erwartet. Die A la Carte Restaurants bilden bei der Qualität der Speisen eine angenehme Ausnahme (auch was das Ambiente angeht).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ulrike, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams vom Tiatnic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, das Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Leider kann man es im Ausland nicht allen unseren Landsleuten recht machen, da muss ich auch manchmal ruhig bleieben als deutsche. Ich bedanke mich dafür, das Sie das mal hier angesprochen haben, das nicht immer nur unsere osteuropäischen Gäste negative auffallen. Vielen Dank für das Lob, unseres Freizeit- und Aktivitätenangebots, werde es gerne an unser Animationsteam weitergeben. Zu unserem Meer kann ich Ihnen versichern, wir sind gerade unseren Badesteg am renovieren und werden ab Frühjahr 2012 wider einen schönen Meereseinstieg haben und einen kleinen Shuttelbus, damit unsere Gäste nicht laufen müssen. Unsere Essensauswahl sind wir momentan am umstellen und ich kann Ihnen versichern, das Sie 2012 etwas anders vorfinden werden. Ich hoffe das wir Sie als unseren Gast bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen dürfen, damit Sie sich davon selbst überzeugen können, was sich bei uns verändert hat. Das Team und das Hotelmanagement vom Titanic Beach Spa &Aqua Park wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes neues Jahr 2012. Ich würde mich freuen wenn Sie mich kontaktieren, unter folgenden emails: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Sabine Hilal Hotelmanagement Tiatnic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten