Großes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern Ein freundliches Lächeln kann Wunder bewirken. Und immer daran denken: Die Mitarbeiter verdienen nicht so viel! Aber nicht mit dem Geld so um sich werfen. Um den Anstand und die Ehre zu bewahren: Guter Service, gutes Trinkgeld. Schlechter Service: ein persönliches und offenes Wort zum Service wirkt Wunder und darf dann belohnt werden.
Einfach, meist sauber mit Abstrichen.
Es könnte im Essen etwas abwechslungsreicher und Landestypischer gestaltet werden.
Wenn man zu den Mitarbeitern freundlich ist strahlt es zurück. Leider wird das Ansehen der Gäste durch die russischen Gäste stark gemindert.
Durch die schöne Anlage ist der Weg zum Strand kurzweilig und angenehm. Der Weg über die Mole zum Meer ist etwas länger. Kann durch einen Shuttleservice verkürzt werden.
Sport und Relaxen im Einklang. Von der Gamebar, über die Erwachsenendisco, über die inneren Hotelanlage, die medizinische Versorgung und vielem Mehr sehr schön und alles trägt zur Erholung bei. Die Poolanlagen werden freundlichst betreut. Besonders die Kinder! Die Kinderdisco ist nett geführt und wird sehr empfohlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|