Das Hotel ist sehr groß geschweigenden von der rießigen wunderschönen gepflegten hotelanlage. Das hotel selber ist auch sehr sauber es gab immer personal das sauber gemacht hat, was mann auch an den Böden gesehen hat, die haben jeden tag gelänzt , mann konnte sich drin spiegeln. Bei der Anreise kriegt mann auch einen Hotelgutschein pro Woche aufenthalt 1x Abendessen aller Kart, 1x pro Person eine Massage und 1x pro Person Friseur. Es sind alle Nationalitäten und alters Gruppen vorhanden, z.B. Österreicher, Schweizer, Franzosen, Engländer usw.
Das Zimmer war sehr groß also genau richtig für zwei Personen. Es gab einen rießigen Schwäbetür schrank wo mann alle seine Sachen verstauen konnte. Ein Safe, Minibar, Wasserkocher sowie Klimaanlage gehörten zu der standert Ausstatung in jedem zimmer . Das Bett war groß und bequem ein tV mit deutschen sender war auch dabei. Eine Coutsch mit tisch stehen auch mit im zimmer und ein Schminiktisch für die Damen =). Das Badezimmer ist kommplet gefliest und hat eine doppeldusche. wurden auch jeden morgen gereinigt, die Minibar war immer voll (auch im Allinclusiv Programm enthalten). Das Houskipping Personal hat auch keine Mühen geschäut und hat sich immer was schönes einfallen lassen z.B. aus handtüchern schöne Schwänne gemacht
Das allinclusiv Programm beinhaltet drei Restaurants und fals das nicht genug ist giebt es noch drei weitere bei denn mann aber bezahlen muss. Bars gab es ca. 4 die nätürlich auch alles angeboten haben von wein bis wiskey bis wodka. Also alles was das Herz begehrt. Im Restaurant selber war es immer sauber mann hat immer einen Tischbekommen, das essen war frisch und für jeden was dabei, Es gab typisch deutsche speißen aber auch landestypische, getränke gab es auch alles cola bis fanta bis tee & kaffee und noch vielles mehr. Die atmosphäre war wirklich schön, abends war in einem der restaurants nur für Erwachsene , das ist halt was für welche die keine Kinder haben und einbisschen ruhe haben möchte, im großen und ganzen war das essen abwechslungs Reich und sehr sehr lecker .
Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkomment, immer mit einem lächeln im Gesicht.Die Beschwerden wurden auch entgegen genommen und es wurde sich auch sofort darum gekümmert. Fremdsprachen sind auch kein Problem gewessen, natürlich englisch, deutsch und russisch, d.h. natürlich gab es keine verständigungs Probleme :). Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden natürlich jeden morgen gereinigt. Die dreck Wäsche war auch kein probelm, es wurde ein Wäscheservice angebotten. Ein Arzt war auch direkt im hotel verfügbar . Für Kinder gab es ein so genanntes Kids Club wo genügent Betreuerinen vorhanden waren die natürlich auch mehr Sprachig waren, die kinder konnten malen,bastelnn und ganz viel spielen .
Das hotel hat einen eigenen Strand der 3min. fussmarsch vom hotel entfernt ist . Die stadt Hurghada ist selber so ca. 20- 30 min entfernt, die selbe Entfernung ist auch zum Flughafen. Zu denn Einkaufsmöglichkeiten, im hotel selber giebt es einen Shopping straße wo es auch alles giebt , wemm das nicht genug ist giebt es auch noch vordem hotel eine lange einkaufsstraße, eine shopping Mall ist auch so ca. 10 min entfernt was aber auch kein Problem war weil mann diregt im hotel ein taxi gekriegt hat. Ausflugsmöglichkeiten werden am strand oder vom Reiseleiter angeboten, da gab es alles von z.B.: Schnorcheln bis tauchen bis Wüstensafari und vieles vieles mehr.
Freizeitangebote wie schon gesagt wurden am Strand oder direkt vom Reiseleiter angeboten. Im hotel gab es auch Minigolf-, und Tennisanlage. Viele verschiede Rutschen für groß und klein für jeden was dabei. Animationsprogram war auch direkt an der Poolanlage von Bauchtanz bis wasserball, Volleyball und vieles vieles mehr. Direkt im Hotel gab es eine Disco eine Bowlingbahn, Internetzugang , Billiard usw. so viel zum hotel und pool =). am strand gab es genügend Liegen mann hat immer was bekommen und es gab immer einen der sich um das wohlergehen der Gäste gekümmert hat ob es darum ging eine liege zufinden oder was zu trinken. die wünsche wurden einem von den augen abgelesen. bei den Liegen gab es Sonnenschirme. sichtschutz fals mann welchen benötigt und duschen auch alle paar meter. das wasser war nicht besonders tief also auch für kinder geeignet ,also versteht mich nicht falsch natürlich wird es immer tiefer um so weiter mann rein geht, das mehr ist sehr sauber und das wasser glas klar so ein schönes mehr hab ich nocht gesehen. also einfach nur wahnsin =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|