Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig.Vom Emfang bis zum ende des Stegs sind es 20Minuten.Die Zimmer sind Genau so wie im Katalog beschrieben,der Roomboy nimmt es mit der Sauberkeit nicht sehr genau(Schimmel in der Nasszelle)Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt,der safe ist in Ordnung.Die Leute an der Rezeption sprechen fast alle Englisch,2 Sprechen Deutsch.Man muß das Besteck,Gläser und Teller immer kontrolieren,ist stellenweise Eklig was Einem zugemuttet wird.Und wir stellen uns mit sicherheit nicht an!!Waren das 3te Mal in Ägypten.Auf jeden Fall keine 4 Sterne Anlage allenfalls 3 Sterne Am besten man nimmt sich sein eigenes Glas zum Trinken und wäscht es selbst ab.
Zimmer sind Gut eingerichtet,genau wie im Neckermann Prospekt beschrieben,
Nach einer Woche wußten wir nicht mehr was wir essen sollten.Die Beachbar ist vom Essen her gut,ABER DER DRECK AN DEN TISCHEN IST UNBESCHREIBLICH!!! Wenn denn der Tisch mal abgewischt wird,dann wird der Dreck auf den Stuhl geworfen,wo er dann bleibt.Die Stühle waren stellenweise so dreckig das man meint man bleibt kleben.Zu guter letzt ist unsere Tochter in den 4 Letzten Tagen Krank geworden,laut Artz im Titainc Beach irgendwelche Bakterien.Ich denke Samonellen.Erst nach 2 Infusionen ging es ihr etwas besser.
Das Personal ist durchweg freundlich ,meist aber nur in Englisch.Insbesondere das Personal beim Gästewechsel im Restaurant(Wenn Fertig gegessen) ist sehr Bemüht und Fix.
Der Strand ist unbeschreiblich(schlecht).Der Sand,wenn er denn nicht mit Müll verdreckt ist ,ist eigentlich recht schön.Das Hausriff(Koralle)wird Regelrecht von Russischen Gästen zerstört durch drauftreten oder Abbrechen.Das Wasser ist so gut wie Gar nicht da.Das Wasser reich bis zum Knie mit Glück bis zumBecken.Badeschuhe unbedingt tragen,habe viele Gästen mit Verletzungen gesehen.Einige Russen meinen sie müßen die Korallen durch drauftreten zustören und verletzten sich an den Beinen (Schnittverletztzungen)
Die meißten Animatöre sprechen Russisch,die wenigsten deutsch.Die Liegen werden ab 7 Uhr besetzt ,viele bestochene Poolboys besetzen sie schon vor 7Das wasser im Pool ist durchsetzt mit Schwebeteilchen(ich möchte mir nicht vorstellen was das alles ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Wir sind immer daran interessiert welche Erfahrungen unser Gäste mit uns gemacht haben, ob positiv oder negativ. Ich möchte mich erst einmal bedanken, das Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und Sie immer freundlich bedient wurden, desweiteren möchte ich mich für die negativen Punkte bei Ihnen entschuldigen. Unser Strand wird täglich mehrmals Sauber gemacht, leider ist es bei dem starken Wind oft schwierig, sofort wieder alles zu entfernen, desweiteren können wir auch nicht die vorbei fahrenden Schiffe kontrollieren, die leider sehr oft ihren Müll im Meer entsorgen und dieser wird dann an den Strand gespült. Ich möchte mich nocheinmal dafür entschuldigen, das Sie mit der Beachbar nicht zufrieden waren. Meine Kollegen sind stehts bemüht, alles wieder zu reinigen, wenn die Gäste mit essen fertig sind, leider ist es um die Mittagszeit immer recht gut besucht und die meisten Gäste können nicht warten, bis meine Kollegen alles wieder sauber gemacht haben. Das Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren mochte ich entschuldigen, es ist immer besser, uns direkt zu kontaktieren, über die Rezeption oder einen unsere Manager, damit wir sofort Abhilfe schaffen können. Wir haben 2200 Gäste im Haus und ca. 600 Kinder, laut unserem täglichen Arztbericht, haben wir weder Probleme mit Salmonellen oder sonstigem. Wenn das so währe, dann hätten wir eine grosszahl von Erkrankungen. Das Ihre Tochter erkrankt ist tut uns natürlich sehr Leid. Unser Animationsteam ist international Besetzt, auch mit deutschen Animateuren, desweiteren bieten wir internationale Shows und oriental Shows am Abend an. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir: webcoordinator@titanicgroup.com Sabine Hilal