Meryem (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Anlage super, mehr auch nicht!

Die Anlage ist echt super. Aber das Essen ist einfach nur schrecklich !! Sehr wenig Auswahl und dass Essen ist total kalt und die Trinkbecher waren sehr dreckig. Das Hotelzimmer wurde nicht gut gereinigt !! Im Hotel waren fast nur Russische Urlauber , wir Deutschen wurden sehr vernachlässigt , da die Animation fast den ganzen Tag nur russisch gesprochen hat. In dem Hotel konnte man 24 Std am Tag saufen, und da haben die Russen natürlich zugegriffen und haben sich echt unmöglich benommen ! Viele Deutsche haben sich darüber beschwert !!! Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Eins steht für mich fest : Niewieder in dieses Hotel !!

• Das Hotelzimmer an sich war eigentlich schön. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Aber das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt !!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur SCHRECKLICH ! Kaum Auswahl beim Essen. Man wird nicht bedient , man muss sich selbst die Getränke selber holen. Die Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig !! Kaum geht man kurz vom Tisch , schon haben die Kellner die ganzen Teller abgeräumt. Es musste immer eine Person am Tisch bleiben und aufpassen dass die Kellner das Essen nicht wieder abräumen !! Manche Leute mussten sogar im STEHEN ESSEN , weil keine Tische mehr frei waren. Das wurde echt schrecklich organisiert !

• Das Personal war freundlich. Aber Teilsweise auch nervig.

• Das Hotel ist eher abgelegen. Man fährt knapp eine halbe Stunde in die Stadt ! Das Hotel bietet aber ein Taxi an , dass die Urlauber in die Stadt fährt.

• Gut

Der Strand und die Pool's echt wundeeeerschön. Genügend Liegestühle etc. Animation war allerdings nicht so viel, und auch Abends die Animation war eher langweilig. Und die Russischen Urlauber wurden natürlich wieder bevorzugt , weil die Show's Abends meistens russisch waren. Also das heißt Russische Tänze usw.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Meryem

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Wir sind immer daran interessiert welche Erfahrungen unser Gäste mit uns gemacht haben, ob positiv oder negativ. Ich möchte mich erst einmal bedanken, das Ihnen die Anlage sehr gut gefallen hat, desweiteren möchte ich mich für die negativen Punkte bei Ihnen entschuldigen. Haben Sie denn mal versucht, vor Ort mit mir oder einem meiner Kollegen vom Management Kontakt aufzunehmen und diese Punkte besprochen? Ich finde es immer sehr schade, das wir erst über solche Medien wie das Internet erfahren, das Sie nicht zufrieden waren. Im Oktober hatten wir ca. 30% russische Gäste im Hotel. Unsere Animation spricht nicht nur Russisch, es gibt auch deutsche Animateurinen die auch alle durchsagen auf deutsch machen. Alle Shows der Animation sind nicht ausschließlich auf russische Gäste zugeschnitten, da ist für jeden Gast etwas dabei. Wir bieten tägliche eine große Auswahl an wechselnde Temenbuffets an, da ist immer etwas dabei. Unsere 3 Restaurants haben immer während der Essenszeiten 3 Stunden geöffnet. Es gibt gewisse Stosszeiten in den Restaurants, aber wenn man diese Zeiten umgeht, bekommt man immer einen Tisch und muss nicht wie erwähnt im Stehen essen. Speziell in den Stosszeiten ist es sehr schwierig, alles wieder zu reinigen, aber wenn es ruhiger ist und natürlich nach Restaurantschließung wird alles gereinigt. Sie sagen, Ihr Zimmer wurde schlecht gereinigt, aber was genau meinen Sie damit? Unser Housekeeping kommt täglich und putzt, also wenn etwas nicht in Ordnung war ihrer Meinung nach, warum haben Sie nicht mit uns gesprochen? Wir können sofort Abhilfe schaffen, dafür sind wir da. Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreibe Sie mir: webcoordinator@titanicgroup.com Sabine Hilal