- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für alle die schon mal in Ägypten waren, weiß man, dass Hotels dort und hier nicht zu vergleichen sind, damit kann man dann gut leben. Das Hotel war daher eigentlich super. Wir hatten leider das Problem, dass nachts mehrfach der Feueralarm auslöste, da irgendwelche NAchbarn vermutlich Wasserpfeife im Zimmer rauchten und bei Sturm die letzten zwei TAge Versorgungsraumtüren klapperten. Ab 6 Uhr wurden zudem morgens Mücken in der Poolanlage chemisch bekämpft. Es sind zwar viele Russen da, aber zumeist mit Familie, daher nicht auffällig. Ansonsten waren alle anderen Nationen auch gut vertreten. Auch viele Deutsche. Wer täglich viel schnorcheln will, sollte ein Hotel mit weniger langem Steg buchen, das Riff vor Ort hat schon stark gelitten. Für Erstschnorchler ok. Poolanlage und Rutschen super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut