Gute Hotelanlage, sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen, müsste hier und dort renoviert werden. Können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Russen ( ca. 80 %), der Rest teilt sich in Deutsche und andere Europäer. Zu unserem Zeitpunkt waren dies überwiegend Familien mit Kindern.
Unser Familienzimmer mit einem zusätzlichen seperaten Schlafraum war sehr groß. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Sprit, Fanta und Wasser mehr als ausreichend aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, sollte mal etwas gefehlt haben wurde es uns umgehend gebracht. Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden z.B. waren in unserem Badezimmer Fliesen kaputt und der Duschkopf sowie andere Teile verrostet.
Die Vielfalt der Speisen in den Büffet-Restaurants war sicherlich keine 4 + Sterne, die Speisen haben sich sehr oft wiederholt. Aber die Qualität der vorhandenen Speisen war gut, wir haben immer was gefunden. Insbesondere die Nachspeisen waren absolut Spitze. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Tische in den Restaurants wurden immer sehr schnell abgeräumt und auch sauber gemacht. Die Hygiene in den Restaurants entspricht natürlich nicht dem deutschen Standard, aber es war alles sauber.
Das Personal ist freundlich aber hat fast keine Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch (außer an der Rezeption). Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und bei fehlenden Dingen wie z.B. Handtüchern sofort für Abhilfe gesorgt. Wir hatten ansonsten keinerlei Beschwerden bzgl. der Sauberkeit unseres sehr grßen Familienzimmers.
Der Transfer von Flughafen dauert nur ca. 20 min., aber es gibt trotz der Nähe zum Flughafen keinerlei Fluglärm. Es gibt auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels ein paar Geschäfte zum einkaufen, außerdem hat das Hotel eine Shopping-Arcade (allerdings alles zum wesentlichen höheren Preis wie außerhalb des Hotels). Aber größere Einkaufszentren gibt es nicht in der Nähe. Weitere Unterhaltungsmöglickeiten wie z.B. Bowling, Billard, etc.. gibt es im Hotel. außerdem noch ein Disko. Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Schnorcheln, Tauchen, Bootstouren etc.. können immer gebucht werden.
Das Highlight dieser Anlage ist natürlich die sehr große und saubere Poolanlage mit dem dazugehörigen Aquapark, insbesondere für Kinder aller Altersklassen ein Traum, wir haben noch nie eine größere und schönere Poolanlage gesehen. Liegen und Sonnenschirme gibt es am Pool und Strand genügend. Des Weiteren gibt es noch Mitarbeiter die einem hilfreich zur Seite stehen sollte man weitere Liegen und Auflagen benötigen. Handtücher gibt es am Pool und Strand kostenlos. Das Wasser in den Pools ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Des Weiteren gibt es in dem Hotel die übliche Animation sowie Kinderclub und Minidisco. Am Strand gibt es 3 Volleyballfelder und 1 Fussballplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Ihnen unsere Poolanlage und der Aqua Park so gut gefallen haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com