Egon undc Saskia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Titanic Beach wir kommen wieder

Hotel ist sehr nett direkt am Strand wärmstens weiter zu empfehlen Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag geputzt Minibar wird immer aufgefüllt wenn sie leer ist und das Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon eine Klimnaanlage Minibar TV Das Bett war angenehm haben gut geschlafen

• Gut
  • nicht abwechlungsreich aber dennoch gut

• Sehr sehr gut

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 20 min Ja sehr gute Ausflüge in der Nähe

Ja gab es Pool sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Egon undc Saskia

Sehr geehrter Egon und Sehr geehrte Saskia, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com