- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin zum 4. Mal im Titanic Beach gewesen und würde mich auch ein 5. Mal für dieses Hotel entscheiden. Ich finde die Anlage super, sie ist groß und trotzdem Übersichtlich. Die Parkanlage ist sehr gut gepflegt, der Strand ist sauber und die Poolanlage ist fantastisch (Pool sowohl beheizt als auch unbeheitzt) auch der Aqua Park bietet Spaß für Groß und Klein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt über die ein oder andere Schwachstelle hinwegsehen. Und dies war unabhängig vom Trinkgeld! Ein großes Dankeschön an alle Kellner die immer ein lächeln auf den Lippen hatten, egal wie lange sie schon im Dienst waren. Die Animateure versuchen immer etwas Schwung in die Hütte zu bringen, was aufgrund der großen Anlage nicht immer einfach ist. Es wird für alle etwas Geboten sei es Volleyball, Fußball oder Botcha am Strand oder Aqua-Gym, Dart, Tanzkurs usw. am Pool. Am Abend gibt es Kinderdisco und eine Show. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen (so wie viele andere Hotels auch) aber es wird ständig irgendwo daran gearbeitet. Wer ein 5 Sterne Hotel sucht ist in dieser Preisklasse falsch, das dürfte schon der gesunde Menschenverstand sagen. Ich würde immer wieder hier her kommen, habe mich auch schon beim 1. Aufenthalt sofort wohlgefühlt. Zum Essen: ich persönlich finde die Auswahl ausreichend. Wer vom Buffet-Restaurant gelangweilt ist, hat die Möglichkeit die Alla-Carte Restaurants zu nutzen (sehr lecker). Beim Frühstück wird versucht es allen Nationen recht zu machen, von Spiegeleiern, Toast und Konfitüre, Müsli und Cuscus bis Würstchen und Bohnen ist alles dabei.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hausriff ist auf jeden Fall ein Besuch Wert (über einen Steg zu erreichen). Die Senzo-Mall ist in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Nach Hurghada direkt dauert es ca. 15-20 Minuten mit dem Taxi (je nach dem in welches Stadtviertel man möchte)
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Franziska, Wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung hier bei Holiday Check gefreut und möchten Ihnen danken, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Für uns als Hotelier ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschätzten Stammgäste ein Feedback bekommen, denn Sie können den Vergleich zu früheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Wie Sie ja wissen, ist es uns sehr wichtig, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen und wir sind immer bemüht, sollte es doch einmal Anlass zu Kritik geben, das Problem umgehend abzustellen. Wir sind für Sie rund um die Uhr da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Stammgast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group