zum 2. mal war ich in diesem hotel und es war wieder ein schöner, erholsamer urlaub. kleine mängel kann man übersehen, die gibt es immer. das essen war nicht immerso nach meinem geschmack, aber ich habe japanisch, mexikanisch, libanesisch und mongolisch gegessen. diese möglichkeiten hat jeder gast im hotel und man sollte diese auch nutzen, das bringt abwechslung. für mich steht fest, im nächste jahr komme ich wieder. mit gutem gewissen kannn ich dieses hotel weiter empfehlen
mein zimmer war gross und sehr geräumig. es wurde jeden tag geputzt, es war immer sauber und es gab keinen grund zu klagen
das essen war nicht so berauschend und fast immer nur lauwarm, obwohl ständig frisch aufgefüllt wurde. schon zu beginn der mahlzeiten waren die gurkenscheiben trocken. getränke (säfte) gab es immer und ausreichend.
die tische wurden immer schnell abgeräumt, so war immer genug platz um weitere gänge an einem abgeräumten tisch zu sich zu nehmen-

poolanlage einfach super. die pools wurden jeden früh gereinigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra , Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beachbegrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group