Hoteleigenes Riff mit Steg. Super Aquapark mit mehreren Wasserrutschen. Sehr gepflegte Anlage. Personal mit Deutschkenntnisse reichlich vorhanden. Ausgezeichnete Sauberkeit in den Räumen. Überaus freundliches Personal. Vielseitige Auswahl beim Essen (Buffet). Zimmerwunsch wurde uns immer erfüllt. Kurz und bündig, wir waren jetzt das 4. Mal im Titanic Beach und das 5. Mal ist schon geplant.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Minibar aufgefüllt. Alles ordentlich hergerichtet. Manchmal auch tolle Überraschungen auf dem Bett gezaubert aus Handtüchern von dem Roomboy .
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Es gibt eine Vielzahl von A-la-Carte Restaurants. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt immer wechselnde Beilagen. Ein tolles Salatbuffet sowie ein tolles Dessertbuffet gibt es Mittags und Abends. Es ist sehr vielseitig und schmackhaft. Das Personal ist überaus motiviert, sehr freundlich, sauber und immer zur Stelle. Ich würde sie hier gerne alle namentlich nennen, was leider nicht geht. Die Restaurantleiter Sayed Gomaa , Ahmed und die gesamte Crew haben alles gut im Griff.
Der Service im ganzen Hotel ist spitzenmässig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Elke, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Beach