Francesca (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Eine sehr grosse, saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich sowohl fuer Familien als auch fuer Gruppen und Paare.

• Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn einfach eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, auf das das Menu abgestimmt war. Leider fehlte uns hier ein wenig die arabische Kueche. Nachwuerzen musste man das Essen auch.

• Personal spricht mehrere Sprachen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal erinnert sich sowohl an die Sprache der Gaeste, als auch an die bevorzugten Getraenke. Auch Extrawuensche werden gern erfuellt, sofern moeglich.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnaehe. Obwohl es nicht weit weg vom Flughafen ist, hat man keine Laermbelaestigung. Stadtzentrum ist auch nicht weit.

Die Animation in diesem Hotel ist sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr bemueht die Gaeste zu involvieren, ohne dabei aufdringlich zu werden. Eine Tauchschule befindet sich auch in unmittelbarer Naehe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Francesca

Liebe Francesca! Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Andrea