Sehr saubere, grosszuegige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind immer bereit alle Wuensche zu erfuellen. Faszienierend ist auch, dass die meisten Mitarbeiter mehere Sprachen sprechen und sich nach nur einem Kontakt an die Sprache des Gastes erinnern und dann auch bemueht sind, den Gast in dessen Sprache anzusprechen.
einfach, aber sehr sauber. Die Handtuecher werden taeglich gewechselt.
Das Hotel bietet verschiedene Themenabende an, leider fehlt etwas das einheimische Essen. Das Essen ist gut, auch wenn man meist etwas nachwuerzen muss.
Sehr zuvorkommend und stets bereit die Wuensche der Gaeste zu erfuellen. Selbst kleine Extrawuensche sind kein Problem. Die Angestellten erinnern sich sowohl an die Sprache, als auch an die bevorzugten Getraenke der Gaeste.
Nah am Flughafen und am Stadtzentrum gelegen, direkt am Strand. Der Strand ist ideal fuer Familien mit Kindern, da das Wasser sehr flach ist.
Es gibt alles, was das Herz begehrt. Von Gymnastik, Wasserball, Fuss- und Volleyball bis hin zu Darts und Boccia und vieles mehr. Die Animateure sind immer bereit die Gaeste zu unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Petra, als erstes moechten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefuehlt und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns). Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement