- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr schöne Anlage ,gepflegt ,Personal freundlich und zuvorkommend. Es ist und klar dass man 5* in Ägypten nicht mit 5* woanders vergleichen kann aber essen im Restaurannts sehr schlecht , kalt , nicht gewürzt .Essen unapetitlich ,Tische , Stühle wurden schlecht sauber gemacht. Es ist zwar ein deutscher Koch aber entweder kann er sich nicht durchsetzen oder schlecht kochen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Eva, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Leider haben Sie uns aber waehrend Ihres Aufenthaltes auch nicht die Moeglichkeit gegeben, etwas zu verbessern. Sie haben uns nicht darueber informiert, dass Ihnen das Essen nicht schmeckt, denn wir haetten ganz sicher eine gute Loesung fuer Sie gefunden. Sehr schade! Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Erfreut haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie mit unserem Hotel und dem Personal sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com