Die Zimmer waren sehr sauber und immer aufgeräumt. Auch das Essen war zum grössten Teil echt lecker, vielleicht sollte man als Deutscher auch mal aus seinen Gewohnheiten raus, wenn man in einem anderen Land weilt. Das betrifft auch das "all inclusive" , was den Bezug auf Alkohol betrifft. Man sollte bedenken, dass die Kultur eben eine andere ist und man als Gast sicher auch willkommener ist, wenn man dem Alkohol in gemäßigter Art zuspricht. Leider gibt es Nationalitäten, die da anderes gewohnt sind und sich dort unbarmherzig volllaufen lassen. So könnte es eben besser sein, ein geringeres Kontingent an alk. Getränken incl zu lassen und für mehr dann doch einen Obulus verlangen. Das Ambiente ist sehr reizvoll angelegt und entschädigt doch sehr für die kalten, nassen Januartage in Deutschland. Gern komme ich wieder dorthin, weil alles freundlich ist ohne aufdringlich zu wirken.
Schöne erhabene Suite, was will man mehr??? Super ausgestattet und war immer sauber . Tag für Tag.
Gutes Essen, nettes Ambiente. Man sollte sich darauf einstellen, dass es eben nicht traditionell deutsches Essen gibt ( Schweinefleisch). Ansonsten ausreichend und lecker.
Korrekt und immer sauber. Sollte man in Deutschland zum Standard machen.Das Bemühen um die deutsche Sprache ist dann doch sehr schmeichelhaft. Sehr entgegenkommend.
Klasse Ambiente. Sehr gut organisiert in Bezug auf das shutteln von und zum Flughafen bzw. touristischen Angeboten in der Umgebung.
Einfach nur Klasse. Schlieeslich sind wir im Januar aus Deutschland extra deswegen dorthin gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|