Patricia (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles Perfekt! Sehr gerne wieder!

Die Anlage ist einfach genial. Sehr schön groß. Alles ist sehr sauber und gepflegt!

• Im Zimmer ist alles was man sich wünschen kann. Die Größe ist völlig ausreichend. Es ist ein Fernseher, eine große Coach, eine Minibar und große bequeme Betten. Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants wo es alles gibt wo jeder eigentlich immer etwas findet. Dann gibt es ein Strandrestaurant wo es Pizza gibt und Hamburger und vieles mehr. Dann gibt es ein China-Restaurant, ein Fischrestaurant, ein Italienisches Restaurant und auch ein Restaurant wo es einheimische Küche gibt. Die Restaurants sind sauber und die Atmosphäre ist echt super. Man fühlt sich einfach immer wohl!

• Der Service ist einfach perfekt. Sehr viele sprechen Deutsch und wenn nicht dann kommt man sogar mit ein bisschen Englisch weiter. Alle sind super freundlich und lachen die ganze Zeit. Die Zimmerboys sind sehr nett und reinigen wirklich sehr gut. Zu jeder Zeit ist ein Arzt vorhanden. Manche Russische Gäste haben sich darüber beschwert das mache Kellner ihnen die Saft-Gläser nicht komplett mit Vodka gefüllt haben. Einfach unverständlich sowas.

• Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen enffernt. Der Strand liegt direkt am Hotel. An einem Tag sind wir mit einem Taxi in die Stadt-Mitte von Hurghada zur Marina also zum Hafen gefahren. Mit dem Taxi ist man ca. 15 min unterwegs. Natürlich werden auch Schnorchel- und Tauchausflüge angeboten. Neben dem Hotel befinden sich viele Shops und ein etwas größeres einkaufszentrum.

Jeden Tag ist von 10.00 Uhr morgens bis 17.00 Uhr Animation und danach in der Disco die Minidisco und Abends ein Showpogramm von den Animateuren und zum Beispiel eine Miss-Wahl. Man hatte auch jeden Tag die Möglichkeit zum Beispiel Morgen-Streching, Wassergymnastik, Boacha und Bauchtanz mit zu machen. Die Pools sind sehr sauber. Sie werden jeden morgen von mehreren Boys gereinigt und auch der Strand ist immer sauber. Die Liegen sind sehr bequem und die Handtücher sind sehr schön. Es gibt am Strand viele Duschen und auch am Pool befinden sich Umkleiden und Duschen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)