- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind durch die vorangegangenen Bewertungen schon mit einem unguten Gefühl gestartet und dachten noch bei der Ankunft im Hotel alles wird gut und es wurde übertrieben. Leider haben sich die Angaben bzgl Essen und Sauberkeit in den Restaurants bestätigt. Das Essen war jeden Tag das gleiche und schmeckte gar nicht. Auch vom landestypischen Obst war keine Spur zu sehen. Lediglich Äpfel, ab und an Bananen und ganz selten mal Granatäpfel (welche man sich dann abetr auch noch selber schälen musste). Lediglich die Themenrestaurants Italiener, Fisch und Mexikaner waren empfehlenswert. Von der Beachbar ganz zu schweigen, hier wurden lieblos mit den Fingern (keine Kelle oder Zange) den Gästen eine Handvoll Pommes und ein Burger/Hotdog (wenn man es so nennen konnte) auf den Teller getan, wofür man dann auch noch sehr lange anstehen musste. Auch die Kaffeeautomaten, aus denen durchaus guter Kaffee gezogen werden konnte, waren ständig leer und für die Auffüllung niemand zuständig. Die Hotelanlage sowie Poolanlage war an sich sehr schön, auch die Zimmer ansprechend und ausreichend. Schlimm wurde es dann für uns am Strand, da wir ausschließlich 'Strandgänger sind und im Meer schwimmen wollten. Hier empfing uns am Morgen dann Ebbe (nur noch Schlamm), auch ein Reinlaufen von mehr als 200 m, um dann kniehoch im Wasser zu stehen war kein schöner Anblick und lud nicht wirklich zum Baden ein. Das Hotel hat durchaus ein hohes Potential, sollte in gutes Personal und gute Küche investieren, dann kommen vllt die erwünschten deutschen Gäste wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Heike, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Nun moechte ich die Moeglichkeit nutzen und auf einige Ihrer Kritikpunkte eingehen: Es gibt durchaus die von Ihnen vermisste Abwechslung beim Essen. Wir bieten den Gaesten taeglich Kartoffeln unterschiedlich zubereitet, Reis in verschiedenen Variationen und Pasta (auch als Live Cooking) an. Dazu kann der Gast waehlen: Rindfleisch, Gefluegel oder Fisch. Dazu verschiedene Gemuese und Salate. Ausserdem gibt es Suppen und Desserts, sowie verschiedene Brote/Broetchen. Wir sind sicher, dass es auf Grund dieser Essensangebote den Gaesten moeglich ist, sich taeglich ein schmackhaftes Menu zusammenzustellen. Unsere Beach Bar bietet den Gaesten zur Mittagszeit SNACKS an, diese sollen und koennen die all inklusive Restaurants nicht ersetzen. Dass das Meer hier sehr flach abfallend ist, steht in den Katalogen der Reiseveranstalter. Alledings bieten wir unseren Gaesten die Moeglichkeit ueber den Steg direkt ins tiefe Wasser zu gelangen. Familien mit kleinen Kindern schaetzen es sehr, dass das Meer hier so flach ist. Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com