Das Hotel ist weder international noch landeskategorisch ein 5 Sternehotel. Heruntergewirtschaftet, an allen Ecken und Enden geflickt, abgehaust und versifft Die Temperaturangaben für Luft und Wasser werden vom Hotel um etwa 7 - 10 Grad übertrieben. Offensichtlich hatte nämlich der Pool 30° und das Meer 24°. Geschätzt würde ich sagen 21° für den Pool und etwa 17-18° für das Meer. Ein furchtbarer Wind hat das nicht besser gemacht. Beschwerden und Probleme werden grundsätzlich nicht gehört, wenn man nicht laut wird oder jemaden in den Ar*** tritt. Ohne Trinkgeld kein Service. Kein "Miteinander" mit dem Personal möglich. Es herscht den Gästen gegenüber eine unglaubliche Gleichgültigkeit abgesehen von den kostenpflichtigen Zusatzleistungen. Verlangen Sie von Anfang an ein nicht ebenerdiges Zimmer!!!! Nehmen Sie vorab jede Menge 5 Pfund Scheine als Trinkgeld mit um beachtet oder gehört zu werden. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war das bezahlte Geld nicht einmal annähernd wert. Suchen Sie sich ein Hotel, das unter mitteleuropäischem Management steht!
Das Zimmer wäre ansich in Ordnung, hätten wir nicht Kakerlaken in der Dusche gehabt, Gärtner, die mit Pstizidrauchschwaden unseren Balkon und durch die Balkontür das Zimmer verpestet hätten und das Zimmer nicht einfach schon Altersschwächen aufgewiesen hätte (Tür schliesst nicht, Couch ist durchgesessen, mittlerweile schwarze Fugen im Bad, gebrochene Fliesen, nicht schliessende Duschkabine,....). Die Minibar beinhaltete 1 Flasche Cola, 1 Flasche Sprite und 2 Flaschen Wasser, die nachgeschlichtet wurden, wenn Sie völlig leer waren (also hatte man noch 1 Schluck Wasser in der Flasche wurde kein Wasser nachgelegt). Die Balkonmöbel sind billigste Plastikstühle und ein mit brandlöchern versehener Plastiktisch. In unserem Zimmer hatte 0 Sonnenminuten, da Nordausrichtung.
5 AI Restaurants, wobei es in alles exakt das gleiche gibt. 1 ala Card Restaurant besucht.... 2 Menüs zur auswahl, sonst nichts. Die Qualität des Essens lässt viele Wünsche offen. Man findet die Reste des Mittagessens am Abendbuffet eingekocht. Abgeschlagene Teller und Gläser. Bunt durchgemischtes Geschirr (von Muster und Material). Ist ein Buffettopf leer wird er nicht ohne wehementes Drängen nachgefüllt. Riesige (1m durchmesser, 1,3m hoch) Speiserestekübel Mitten im Restaurant. Teilweise verbranntes oder nicht fertig gekochtes Essen. Die Athmosphäre leidet unter den Lackierarbeiten, die während der Ausspeisung 20m von der Terrasse entfernt durchgeführt werden.
unmotiviert, desinteressiert, langsam. Frauen gegenüber anzüglich und unverschämt. Die gesprochene Sprache hängt von der Höhe des Trinkgeldes ab. Die Reinigung des Zimmers war oberflächlich, aber in Ordnung. Den Satz "We will take a look at this" etwa 40 mal gehört, es passiert aber nichts. Reservierungen werden ohne Rücksprache geändert. Kellner verschwinden nach einer Bestellung auf nimmer wiedersehen, nasenbohrende Köche lehnen faul an der Theke.
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz, ansonsten befindet man sich in Mitten von nirgendwo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management