Dagmar & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 5 Wochen • Sonstige
Mehr als 20 Mal und in 12 Wochen wieder!

Sehr schöne Anlage, die das ganze Jahr geöffnet ist und so wird natürlich jeden Tag irgendwo irgendwas repariert. Damit kann man leben, oder wie soll es sonst gehen? Wir wissen echt nicht worüber sich manche Touristen aufregen.

• Gut
  • Zweckmäßig, alt aber sauber- also kein neues modernes Ambiente. Großer Flatbildschirm, aber wer braucht den schon im Urlaub? Anzahl der deutschen Sender hat sich verbessert, jedoch noch immer kein ZDF und ARD nachdem der Satellit am 31.12. 2017 abgeschaltet wurde. Im Moment wird daran gearbeitet das WiFi in alle Bereiche des Hotels zu legen, so, dass es nicht nur in der Lobby empfangbar ist. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, wenn der Strom nicht ausfällt, und die Matratzen sind sehr gut. Bettwäsche wurde bei uns regelmäßig gewechselt, es war immer sauber (3333) . Was uns auffiel, alle Balkons sind neu blau gestrichen, unser nicht:-)

• Gut
  • Vielen lieben Dank an alle im Service Bereich, egal ob im VIP, Lebanese, Jack, Rose, Grill, Cal , Mongolien Grill oder Chinese Town! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal. Mittags wäre es toll, wenn auch draußen eingedeckt wäre und wir nicht immer erst um ein Gedeck nachfragen müssten. Auch am Abend könnte das Cal (Italien) draußen servieren, das Chinese Town hat es begriffen, das Touristen bei mehr als 22 Grad abends auch gern noch draußen sitzen möchten.

• Kurze Beschwerden wurden sehr ernst genommen und sofort reagiert. Was aber sehr nervig war, jedoch nicht unmittelbar durch das Management lösbar war, war die defekte Rolltreppe. Wir waren 5 Wochen dort, davon war sie 2 Wochen nach unten kaputt, was für ältere Menschen nicht einfach war, da die Abstände ja sehr groß sind. Uns hat man dann ein Zimmer unten angeboten, was aber das Problem nicht löst, die Pirates Bar und das VIP sind oben.

• Gut
  • der Weg vom Flughafen ist kurz, wie jedes Jahr :-) Ausflugsziele, wer es braucht, sind in der Nähe: New Marina, Restaurant Mobby Dick und andere. Für Kids zu empfehlen, eine Fahrt mit dem U-Boot.

• Gut

Poolanlage ist einfach toll, die Poolboys ebenso! Was wichtig wäre, die Säuberung des Randes, sieht aus wie Fliesen, ist aber nur Folie, also einfach erneuern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im September 2018
    Vorname:Dagmar & Dieter

Sehr geehrte Dagmar, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com